Раменки лидируют по предложению жилья

Как отмечают аналитики, на столичном рынке недвижимости сегодня в продаже представлено свыше 100 тыс. квартир и апартаментов, как в строящихся домах, так и на вторичном рынке жилья.

По оценке ЦИАН, на долю десяти районов с самыми большими объемами предложения приходится без малого 35% от общего количества квартир и апартаментов, реализуемых как в старой Москве. так и в присоединенных территориях.

Первое место по объему предложения занял район Раменки. Здесь сосредоточено 5,36% от общего количества реализуемых в столице квартир и апартаментов. Причем три четверти этого объема относится ко вторичному рынку — 75,6%.

«Серебро» достается Пресненскому району Центрального административного округа. Здесь доля новостроек в структуре предложения значительно выше — 42,9%.

3 место занимает район Некрасовка на юго-востоке столицы. Основной объем предложения в этом районе относится к жилым комплексам, возводимым на территории бывших Люберецких полей аэрации — «Некрасовка-Парк» и «Некрасовка». За счет этого почти 80% квартир предлагается в новостройках, к вторичному рынку относится только 22,1% предложения.

Раскрыта загадка древнего папируса, о котором спорят уже четыре века

Читайте также:  Филиппины развивают экономическую зону для криптокомпаний
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *