Путин приедет на свадьбу главы МИД Австрии с казаками

Российский лидер привезет с собой целый казачий ансамбль, что исполнит для молодоженов свадебную песню. Это-то и будет свадебным подарком Путина австрийскому политику.

Глава МИД Австрии Карин Кайсль лично пригласила Владимира Путина на свою свадьбу во время его прошлого официального визита в страну. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, российский лидер принял приглашение «с удовольствием». Ранее «Правда.Ру» уже писала об этом.

Но не все так просто. Многие усматривают в поездке Путина политический подтекст. Соединенные Штаты Америки, например, обеспокоены тем, что Австрия становится все более русофильской и пророссийской. Австрийские журналисты же и вовсе заявляют о том, что Кнайсль превращает «маленькую частную свадьбу во всемирную политику».

Как бы то ни было, российский президент Владимир Путин на свадьбу австрийского политика явится. Торжество пройдет в замке Штирия. На свадьбу приглашены более сотни человек. Уже известно, что обеспечивать безопасность именитых гостей будет элитное военное австрийское спецподразделение «Кобра».

Фото: kremlin. ru

Читайте также:

Куда повернет Австрия, туда последует и Европа

Опубликовано видео боя «Рапторов» с «Молниями»

Читайте также:  Школы России оштрафовали на 200 млн рублей за нарушения
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *