Путин объяснил действия российских властей

Президент Путин заявил, что действия России направлены на защиту народаСюжетСпециальная военная операция на Украине:

Фото: РИА Новости

Действия России направлены на защиту народа, власть действует исходя из этих интересов. Об этом высказался президент страны Владимир Путин, передает ТАСС.

Ранее глава государства заявил, что Россия в ходе специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины до конца исполнит свой долг по защите республик Донбасса. По его словам, в ходе спецоперации Россия укрепится изнутри и внешне.

Материалы по теме:«До сих пор боюсь открытого неба»Северодонецк перешел под контроль ЛНР. Как горожане пережили бои за город?8 августа 2022ФСБ раскрыла убийство Дарьи Дугиной.Какую роль в этом преступлении сыграли украинские спецслужбы и боец полка «Азов»?22 августа 2022В составе ВСУ появился белорусский национальный батальон.Кто вступает в него и почему? 19 августа 2022

Кроме того, президент заявлял, что ситуация в Донбассе — это результат деятельности неонацистского режима в Киеве, все попытки решить вопрос мирным путем не увенчались успехом. Глава государства назвал долгом России оказать помощь жителям республик.

Читайте также:  В ДНР объяснили важность для Украины контролировать использование интернета

24 февраля Россия начала специальную военную операцию на Украине. Президент Владимир Путин заявил, что это было сделано по просьбе народных республик Донбасса. Глава государства уточнил, что цель специальной операции — демилитаризация Украины.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Медкарты всех россиян обещают разместить на портале госуслуг
Простатит: чем он опасен?
Власть боится? За детей на митингах будут жестко наказывать
Эксперты: ближайшие 10 лет водителям и продавцам не грозит безработица
Соболь назвала расчленителя из СПБГУ жертвой судебной системы
В Кремле озвучили условие встречи Путина с Зеленским
В России призвали к пересмотру дипломатических отношений с Латвией
Глава ДНР Пушилин анонсировал новый обмен военнопленными с Украиной