Пропавшему Ким Чен Ыну не удалось спрятаться от послания Путина

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Ким Чен Ын в буквальном смысле пропал. Южнокорейские средства массовой информации писали, что несколько недель о нем не было никаких известий. Предполагалось, что это, скорее всего, из-за серьезных проблем северокорейского лидера со здоровьем.

В данный момент с рабочим визитом в Северной Корее находится Валентина Матвиенко. Известно, что во время грядущей личной встречи с Ким Чен Ыном она передаст ему послание от российского президента Владимира Путина. О чем говорится в послании, неизвестно. Матвиенко выразила надежду, что ее встреча с главой КНДР послужит сближению и дальнейшему развитию отношений между двумя государствами.

Также Валентина Матвиенко поделилась своими общими впечатлениями от поездки в Северную Корею. Страна, судя по всему, произвела на нее впечатление — председатель Совета Федерации назвала жителей КНДР людьми стойкими и упорными. Также Матвиенко отметила, что, благодаря чуткому и умелому руководству Ким Чен Ына, столица государства, город Пхеньян, преображается. Женщина отметила, что последний раз была в Северной Корее в далеком 2005 году, и с тех самых пор самая закрытая страна в мире изменилась в лучшую сторону.

Читайте также:  Венедиктов рассказал об "очень плохом" состоянии здоровья Горбачева

Читайте также:

Как Россия и Китай ведут Кима по выгодному им пути

Просто ли быть женой Пушкина?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *