Прокат автомобиля с водителем

Существует множество торжественных событий, когда без презентабельного авто не обойтись. К примеру, на свадьбе: впечатления от церемонии заключения брака, великолепных нарядов, банкета с насыщенной развлекательной программой сотрутся в одно мгновение, если гости праздника и молодожены будут перемещаться в некомфортабельных условиях.

Найти роскошный автомобиль на свадьбу в Санкт-Петербурге теперь не проблема, поскольку компания «ТрансЛюкс» легко организует впечатляющий кортеж для любого торжества. У нас есть легковые машины любых марок, внедорожники, элитные авто. Автопарк включает в себя большой выбор транспортных средств различных классов и постоянно пополняется, более подробно ознакомиться с которым можно на страницах сайта компании https://www.translux.ru/.

Празднование выпускного вечера или корпоративная вечеринка также станут незабываемыми, если включить в развлекательную программу поездку по городу на престижном авто. Романтическое свидание, встреча жены с роддома – такие поводы также могут послужить причиной аренды автомобиля с водителем.

Аренда машины полезна и в сфере бизнеса. Развозка сотрудников после рабочего дня – востребованная услуга на многих предприятиях. Ее себестоимость значительно ниже содержания в штате шофера и не обременяет многочисленными расходами на обслуживание транспортных средств. Для большей экономии можно заключить договор на долгосрочное обслуживание. В этом случае вызвать автомобиль при необходимости можно абсолютно в любое время суток.

Читайте также:  Известный предприниматель Юрий Моша стал жертвой интернет-травли

Не менее востребован и прокат авто для деловых поездок и переговоров, пользуется популярностью и услуга встречи гостей (друзья заказчика, родственники, партнеры по бизнесу). Водитель заберет в оговоренное время из вокзала или аэропорта, отвезет пассажиров в нужное место. При желании можно устроить небольшую экскурсию по городу.

Арендовать автомобиль с эскортом можно не только в Санкт-Петербурге, но и в других городах России. Специалисты фирмы оперативно оформят заказ без каких-либо проволочек. Тарифы и стоимость услуги необходимо уточнять у специалистов фирмы. Также стоит предварительно позаботиться о бронировании автомобилей премиум-класса, которые пользуются большим спросом (к примеру, Bentley Continental FS, которые буквально нарасхват).

Все шоферы в компании «ТрансЛюкс» выполняют свои обязанности на высочайшем уровне, а машины всегда находятся в идеальном состоянии (регулярное прохождение технических осмотров, уборка, химчистка, мойка).

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *