«Проиграл-сбривай!»: Дудь приготовил бритву для усов Грудинина

Фото: severpost.ru

Пари заключалось в следующем: если политик наберет меньше 15% голосов, то он сбреет усы, если больше — журналист побреется налысо.

По данным ЦИК, Владимир Путин победил со значительным отрывом от других кандидатов, набрав 76,67% голосов. Кандидат от КПРФ Павел Грудинин занял второе место. Он набрал 11,79% голосов.

По этому поводу Дудь в своем Instagram опубликовал фотографию бритвенного станка времен СССР, тем самым намекнув на то, что проигравший должен выполнять условия спора. 

Напомним, 6 февраля на YouTube вышло интервью Дудя с Грудининым. В разговоре с журналистом кандидат в президенты РФ сначала заявил, что всю жизнь «ходит с усами и нет никакого смысла их сбривать».

Он также добавил, что без усов его еще «не видел никто». «Правда.Ру» ранее сообщала, что экономическая программа кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина под названием «20 шагов» представляет собой классический предвыборный популизм, так как не имеет никакого отношения к реальной ситуации в экономике РФ. Как считают эксперты, ее реализация грозит обернуться ухудшением ситуации с доходами населения и разбалансировкой экономики в целом.

Читайте также:  Волгоград и Краснодар возглавили рейтинг городов с наибольшим числом невест

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *