Приграничное российское село попало под обстрел ВСУ

Губернатор Белгородской области Гладков заявил об обстреле села Муром со стороны ВСУ

Фото: Telegram-канал губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова

Граничащее с Украиной село Муром в Белгородской области попало под обстрел Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом в понедельник, 2 января, сообщил губернатор российского региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

«Пострадавших нет. Есть повреждения в двух частных домовладениях — осколками снаряда выбиты окна и повреждена крыша. Также пострадал один автомобиль», — пояснил глава области, граничащей с Украиной.

Он уточнил, что на место обстрела прибыли сотрудники оперативных служб. Администрация продолжает подомовой обход территорий.

Материалы по теме:«Что, пацаны поедут, а ты нет?»Как мобилизованные россияне пытаются отстоять право на альтернативную службу24 ноября 2022«Недооценивать врага — преступление»Морпехи 155-й бригады — о боях за Павловку, танковых дуэлях и отношении к противнику28 ноября 2022«Нашу работу считали забавой умалишенных»Как в Донбассе решили создать новый вид войск для борьбы с украинскими дронами1 декабря 2022

1 января в небе над Белгородом сработала система противовоздушной обороны (ПВО). Гладков уточнил, что было сбито четыре ракеты, выпущенных из реактивной системы залпового огня.

Читайте также:  Путин заявил о контактах с простыми людьми на Западе

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи со стороны глав Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Забор из горбыля торжественно открыт в провинциальной школе
ДОСААФ России объединяется с минобрнауки
Минфин РФ планирует масштабное сокращение числа госслужащих
В российском интернате умер рассказавший о комнате для избиений ребенок-инвалид
Тело москвича шесть лет пролежало незамеченным в коммунальной квартире
Россиянам рассказали о способе заработать на «росте цен»
В Кремле заявили о принятии Минобороны всех мер для улучшения ситуации в ДНР
Объяснена связь между поставками танков Abrams и положением ВСУ на фронте