Пригожин поинтересовался, как попасть в санкционные списки ЕС

Журналист издания «Правда.Ру» обратился в пресс-службу компании «Конкорд» с просьбой прокомментировать намерение группы депутатов сейма Литвы инициировать внесение в санкционные списки Европейского союза владельца компании Евгения Пригожина.

В компании ответили, что петербургский бизнесмен благодарен депутатам Литвы и лично выдвинувшему эту инициативу главе комитета Дэйнюсу Гайжаускасу. Также представители «Конкорд» попросили адрес, по которому можно направить заявление о включении в соответствующие списки.

Причиной желания Пригожина попасть под санкции стал тот факт, что его «очень тянут в Литву деловые партнеры, с которыми он не хочет встречаться».

Напомним, 10 февраля в СМИ появилась информация о «ремонте» бизнес-джета Пригожина в аэропорту Вильнюса. По информации портала RadarBox24, воздушное судно вылетело обратно в Петербург лишь 13 февраля.

Источники издания Sobesednik подтвердили, что бизнесмен находился в Литве в течение трех суток. Целью визита стало установление контактов с политическими элитами. Издание приложило фотографию очень похожего на Пригожина человека, входящего в здание по адресу проспект Гедимина, 17. Известно, что именно в этом здании находится Министерство транспорта и связи.

Подпишитесь на нашу рассылку

Читайте также:  Ильшат Гафуров: этого человека "человеком" назвать нельзя

Подписаться

Обсудить

Темы

литва

конкорд

евгений пригожин

санкционный список

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *