Претендента на пост главы ДНР не выпустили из России в Донецк

Дело в том, что его не выпускают из Российской Федерации. По какой причине — неизвестно. Ходаковский рассказывает, что российские пограничники «незатейливо, но корректно» объяснили ему, что не впустят его на территорию ДНР. По словам мужчины, ему не оставалось ничего другого, как развернуться обратно.

Об этом Александр Ходаковский рассказал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Также претендовавший на пост главы ДНР заявил, что не имеет к российским пограничникам никаких претензий — они, по его словам, лишь «исполнители».

Отметим, что Александра Ходаковского, экс-министра госбезопасности ДНР, общественность считала чуть ли не самым главным претендентом на пост главы республики. Теперь же, заявляет он, обращаясь к своим конкурентам и тем, кто не хотел видеть его на выборах, «можно спать спокойно».

Напомним, что глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко погиб. Ранее «Правда.Ру» писала об этом. Захарченко получил смертельное ранение в результате взрыва в кафе «Сепар» в Донецке, где он в этот момент находился.

Фото: vk. com/ Александр Ходаковский

Читайте также:

Донецкая республика: жизнь после смерти и грядущие…

Читайте также:  Президент Казахстана заявил о необходимости смены алфавита в стране
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *