Премьер Украины Шмыгаль: никакой воды Крыму я не обещал!

Денис Шмыгаль, новый украинский премьер, еще не успев по-настоящему устроиться в кресле, начинает «жонглировать» обещаниями и словами.

Сегодня он выступил с опровержением собственного обещания возобновить подачу воды в Крым.

«Переобулся» быстро

Видимо, испугавшись шума, поднявшегося в «патриотических» украинских СМИ, сегодня ночью политик разместил на своей странице в Facebook пост, в котором написал, что его «не так поняли», и что правительство не может подавать воду в Крым до возвращения полуострова в состав Украины.

«Формат ток-шоу не лучший, чтобы обсуждать сложные вопросы. Когда я говорил о подаче воды в Крым, часть сказанного затерялась в шуме студии», — пишет Шмыгаль.

Далее он в очередной раз уверяет, что правительство Украины «не забывает об украинцах, которые живут в Крыму» и хочет, чтобы они «чувствовали, что мы заботимся о них».

«Но ведь по техническим причинам поделить воду, которая пойдет людям и воду, которая пойдет на военные базы, невозможно. Мы хотели бы подавать воду нашим гражданам, но не можем и не имеем технической возможности делать этого до деоккупации полуострова и возвращения его в состав Украины», — написал премьер.

Читайте также:  Экс-глава Генштаба ВСУ: что хотели сделать с Крымом

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Обсудить

Темы

крым

вода

денис шмыгаль

премьер-министр

опроверг свои слова

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *