Предложен метод «предсказания» онкологического заболевания

Фото: Fotodom.ru

В эксперименте, который провели в Кливлендской клинике штата Огайо, приняли участи около 1600 человек. Из них 749 участников не имели онкологии, а 878 были недавно диагностированы, но еще не начали лечение. Благодаря тесту, удалось определить генетические следы рака поджелудочной железы, кишечника, печени и желчного пузыря, а также лимфому и миелому. Эти тесты прошли наиболее успешно, с точностью 70% и выше. Результаты по более агрессивным формам рака груди, легких, пищевода, головы и шеи были получены с точностью более 50%. Итоги исследования будут представлены на ежегодной встрече Американского общества клинической онкологии (ACSO) в Чикаго в эти выходные.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что американским ученым удалось изобрести революционную терапию, которая способна излечить рак даже на самой последней стадии и противодействовать рецидивам. Они заявили, что в результате проведенных исследований было выяснено, что лечение с приложениями генетически модифицированных иммунных клеток (Т-лимфоцитов), в 90% случаев приводило к полному излечению пациентов с раком крови на последней стадии.

Руководитель исследования профессор Стэнли Ридделл сообщил, что новая терапия спасла тех пациентов, которых не могли излечить никакие препараты и традиционные методы лечения.

Дипломаты старой закалки. Есть чему поучиться?

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Люди-торпеды: загадка подводных самоубийц
Не спи, Америка: Россия запустила в серию стратегический комплекс
В США рассказали о погоне России за американской "машиной для убийства"
Французские биологи выявили мутацию, которая мешает бросить курить
В России растает вечная мерзлота из-за глобального потепления
Стали известны последние действия пилотов разбившегося в Эфиопии Boeing MAX 777
Астрономы раскрыли природу загадочных полос на спутнике Сатурна
Скорость таяния ледников Антарктиды и Гренландии выросла в шесть раз

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *