Появилось видео с находящимися под Павловкой морпехами из 155-й бригады

Глава Приморья Кожемяко опубликовал видео с морпехами из 155-й бригады ТОФ под Павловкой

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко опубликовал видео с морскими пехотинцами из 155-й бригады Тихоокеанского флота (ТОФ), которые находятся под Павловкой Донецкой области. Соответствующие кадры размещены в его Telegram-канале.

На появившихся кадрах военнослужащие говорят, что ситуация в Павловке тяжелая, потери есть, однако войска продвигаются вперед. Кроме того, военный из добровольческого отряда «Тигр» на видео рассказал, что они вышли из Павловки на время по ротации для пополнения припасов.

«Прошла информация, якобы 155-й бригады, нашего отряда (добровольческого отряда «Тигр» — прим. «Ленты.ру»), больше не существует. Хотим сказать, что отряд строй держит, бригада воюет», — сказал он.

Ранее в Минобороны России сообщили, что потери морпехов 155-й бригады в боях под Павловкой не превышают одного процента боевого состава. В ведомстве раскрыли, что семь процентов морпехов 155-й бригады были ранены. При этом значительная часть солдат уже вернулась в строй.

7 ноября в соцсетях распространилась информация о том, что морская пехота 155-й бригады ТОФ записала обращение к приморскому губернатору. В обращении говорилось о больших потерях в боях в районе Павловки в ДНР. В связи с этим морская пехота попросила главу Приморья обратиться в Минобороны России и разобраться в сложившейся ситуации.

Читайте также:  Путин внес в Госдуму поправку о лишении приобретенного гражданства

Крах однополярного мира

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Специалисты выяснили, как правильно открывать банку пива
Названы штрафы для водителей по новому КоАП
Туроператоры уже возобновили бронирование туров в Сочи
В свердловском МЧС прокомментировали информацию о пожаре на Белоярской АЭС
Жительница дома с обрушившимся балконом в Сочи показала здание изнутри
Губернатор Севастополя высказался о смерти Стремоусова
В «Росатоме» предупредили о риске аварии на Запорожской АЭС
Владимир Путин открыл новый корпус Красноярского онкодиспансера