Появились кадры переброски российских войск на харьковское направление

Минобороны показало переброску российских войск и техники на харьковское направлениеСюжетСпециальная военная операция на Украине:

Министерство обороны России показало кадры, на которых запечатлена переброска российских войск на харьковское направление. Соответствующий ролик опубликован в Telegram-канале РИА Новости.

На кадрах видны длинные колонны грузовиков, которые везут различную военную технику. Некоторые тянут за собой артиллерийские пушки. Кроме того, среди техники присутствуют боевые машины пехоты.

Материалы по теме:«До сих пор боюсь открытого неба»Северодонецк перешел под контроль ЛНР. Как горожане пережили бои за город?8 августа 2022ФСБ раскрыла убийство Дарьи Дугиной.Какую роль в этом преступлении сыграли украинские спецслужбы и боец полка «Азов»?22 августа 2022В составе ВСУ появился белорусский национальный батальон.Кто вступает в него и почему? 19 августа 2022

Ранее Минобороны опубликовало кадры нанесения ударов по позициям Вооруженных сил Украины (ВСУ) российскими боевыми вертолетами Ка-52. На публикуемых кадрах пилот заряжает ракеты в пусковую установку вертолета и готовит машину к вылету.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Украине. Таким образом, по его словам, Россия отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Читайте также:  Историк похвалил молодежь за сохранение памяти о подвигах людей в годы ВОВ
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
ИГ* создает зону влияния у границ России
Химиотерапевт: стремительно молодеющее заболевание можно предотвратить
Минтруд "поэксперементирует" над четырехдневной рабочей неделей
В ДТП под Ярославлем погибла ехавшая на вызов бригада скорой
Матвиенко сообщила о достаточных ресурсах России для завершения спецоперации
Российские войска сорвали атаку ВСУ на купянском направлении
В МВД раскрыли данные об оформлении загранпаспортов на фоне мобилизации
Масочный режим ввели на складе популярного маркетплейса в России из-за менингита