Похудеть, чтобы вылечиться, посоветовал диабетикам депутат Госдумы

«Лечение сахарного диабета — это не только инсулин и другие препараты, самое главное — снизить вес до нормы», — сказал парламентарий. — Я знаю нескольких депутатов, которые имели сахарный диабет и сидели на инсулине, похудели на 30-40 килограмм и перестали принимать инсулин. Кто не хочет болеть сахарным диабетом, нужно заниматься собой». 

По мнению автора законопроекта Федора Тумусова, высказывание коллеги демонстрирует «отношение «Единой России» к людям, которое выражается в ответе «Есть надо меньше»», написал политик на своей странице в Facebook. 

Напомним, российские чиновники и политики часто попадают в неприятные ситуации из-за своих неосторожных высказываний. «Правда.Ру» писала о том, что директор владимирского департамента образования Ольга Беляева заявила, будто организацией питания учеников общеобразовательных учреждений должны заниматься их родители. В ноябре минувшего года директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких посчитала, что государство ничего не должно молодым гражданам страны, поскольку не просило родителей их рожать. 

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что депутат Госдумы Наталья Поклонская приступила к публикации компромата на своих коллег, собранного ей за время руководства комиссией по этике и контролю за доходами членов парламента.

Читайте также:  Любовь Соболь скрывает от избирателей недвижимость на десятки миллионов

Читайте также: Россияне стареют быстрее, чем жители других стран — ученые

Глава питерского Фонда помощи пенсионерам обвиняется в краже квартир

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *