Польского чиновника уволили за доброту к украинцам

Как сообщают польские средства информации, причиной увольнения стали высказывания последнего о миграционной политике Польши. Так, Хоронжий поделился мнением о том, что стране необходимо увеличить количество иммигрантов. По его словам, вклад приезжающих на заработки в Польшу украинцев и выходцев из Азии велик.

Также уже экс-замминистра инвестиций и развития отметил, что для Польши привлечение большого количества иммигрантов чуть ли единственный путь к стабильной, процветающей и сильной экономике. Это, например, заявил Павел Хоронжий, предотвратит падение заработных плат у коренного населения страны.

Но в польском правительстве эти речи Хоронжия не оценили. Они якобы противоречат действующему вектору политики страны в отношении иммигрантов. Так, смелые высказывания польскому политику стоили дорого — сегодня стало известно о том, что его уволили.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Министерство иностранных дел Польши решило уволить всех работников с российским образованием.

Также ранее «Правда.Ру» писала о том, что польское правительство заявило о том, что мировому сообществу стоит обратить внимание на небывалый разгул национализма на Украине.

Читайте также:

Колониальная Польша обречена | Правда. Ру

Читайте также:  Меркель объяснила, почему Германии так важен "Северный поток - 2"
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *