Почти сотня петербуржцев обратилась к медикам после падения на гололеде

Коммунальщики Смольного не справляются с последствиями снегопадов. Залежи снега сузили тротуары и проезжую часть, а гололед стал причиной увеличения числа обращений в травмпункты.

По данным СМИ, из-за падений за последние сутки за медицинской помощью обратились 94 человека. Причем речь идет только о тех, кто не смог самостоятельно справиться с травмой без помощи врачей.

Хуже всего дела обстоят в спальных районах. Для сравнения, если в центральных районах за сутки было зафиксировано 3-4 обращения, то, например, в Выборгском районе — 11. Причем, как правило, падения случаются на территориях, находящихся на обслуживании города.

Еще одну опасность для петербуржцев представляют ледяные глыбы, свисающие с крыш домов. От их падений пострадало уже несколько человек. По факту двух инцидентов были возбуждены уголовные дела. Жители Петербурга регулярно обращаются к губернатору Александру Беглову с просьбой решить проблему. Однако глава города никак не может организовать качественную работу коммунальных служб.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Читайте также:  В Петербурге ухудшилась статистика заболеваемости и смертности от COVID-19
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В России эпидемия кори и гриппа
Женщина узнала, что ее муж - донор спермы и отец 47 детей
Врач рассказала, на каких продуктах нельзя экономить
Роспотребнадзор выявил регионы с высоким уровнем заболеваемости детской астмой
ТОП-7 продуктов, которые помогут очистить организм от шлаков
Дана Борисова поедет в лагерь для зависимых вместе с мамой
Диетолог Елена Знахаренко назвала пять правил питания в летний сезон - дзен
Депутат ГД призвал власти Новосибирска исправить ситуацию со здравоохранением

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *