Почему Су-35 стал кошмаром для ВВС США

Но дело тут, кстати, не в Российской Федерации. Дело тут в том, что российские истребители Су-35 поступили на вооружение армии Китайской народной республики. Это, по словам авторов материала в «The National Interest», значительно укрепляет силы Поднебесной в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Также американские журналисты указывают на мощь, опасность и силу новейшей китайской ракеты PL-15, которую китайская армия может установить на купленные истребители.

Отметим, что контракт на поставку 24 военных истребителей данного типа РФ и КНР подписали еще несколько лет назад. Всего же в мире существует 84 подобных истребителя. Стоимость производства каждого, кстати, около 2 млрд рублей.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что Российская Федерация и Китайская народная республика расставили вдоль общей границы ракеты, несущие ядерные боеголовки. Но пугать ими они собираются кое-кого другого.

Также «Правда.Ру» рассказывала о другой публикации в «The National Interest». Там говорилось о том, что РФ и КНР совместными силами смогут легко уничтожить авиацию США.

Фото: mil.ru

Читайте также:

Летчик-испытатель: Американский F-35 — ошибка природы

 

«Серые кардиналы» Европы и России

Читайте также:  Медведчук предлагает Зеленскому реализовать автономию Донбасса
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *