ПИК приглашает в «Мякинино парк»

Новый жилой комплекс компании ПИК — «Мякинино парк» — расположится на полуострове, выходящим на Москву-реку. Он находится в двух километрах от МКАД по Новорижскому шоссе и в 20 минутах езды от станций метро «Мякинино» и «Строгино».

Легко добраться до «Мякинино парка» можно будет так же от метро «Молодёжная». Рядом находятся Живописная бухта с пляжами, кафе, собственной пристанью, бульваром и зонами отдыха, а также музей-заповедник «Архангельское» и заповедник «Лохин остров».

Общая площадь жилья в проекте составит 180 тыс. кв.м и будет реализована в три очереди. Сдача первых корпусов состоится в октябре 2021 года.

В рамках проекта «Мякинино парк» компания ПИК построит детский сад на 325 мест и школу для 825 учеников. Строительство детского сада будет завершено ещё до ввода в эксплуатацию первых корпусов проекта — летом 2021 года, а школа откроется здесь в 2023 году.

На территории проекта предусмотрены игровые и спортивные площадки для детей всех возрастов. Для взрослых благоустроят места для спокойного отдыха и неспешных прогулок. Во дворах будут высажены крупномерные деревья и кустарники, выполнен ландшафтный дизайн, установлены малые архитектурные формы.

Читайте также:  В России снова начнут собирать автомобили ВАЗ

Согласно концепции проектирования и строительства ПИК-Стандарт в «Мякинино парке» будут построены корпуса переменной этажности — 15-25 этажей. Это позволяет не только разнообразить застройку, но и обеспечивает максимальную инсоляцию во дворах и в квартирах.

Увеличенные на 30% окна также повышают естественную освещённость помещений. В холлах всех домов запроектированы высокие потолки и витражное остекление, а входы в подъезды выполнены на уровне земли. В каждом суперблоке будут расположены кладовки и подземные паркинги.

В первом вышедшем в продажу корпусе покупателям предлагается 12 вариантов планировок. Здесь можно выбрать как компактную студию площадью от 20 кв.м, так и просторную 4-комнатную квартиру площадью 93 кв.м. Все квартиры в данном корпусе будут предлагаться с отделкой.

Микрорайон будет обеспечен всей необходимой собственной инфраструктурой. Здесь откроются продуктовые и хозяйственные магазины, кафе, пекарни, салоны красоты, химчистки, отделения банков.

Группа работает на рынке с 1994 года и специализируется на проектах в сегменте доступного жилья. С начала деятельности компания построила около 21,2 млн кв.м жилой недвижимости.

С 2007 года ПИК присутствует на фондовом рынке. Компания придерживается передовых международных стандартов корпоративного управления, которые способствуют успешному развитию бизнеса. Решением Правительства РФ Группа Компаний ПИК включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики.

Читайте также:  Эксперт: банкам действительно выгоднее оформлять онлайн-кредиты

Основатель каратэ, диверсант и оперный тенор

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Власти Москвы отмечают рост конкуренции на рынке жилого строительства
Русские в Сингапуре: "суперджеты" и винтокрылы
Цифровизация выкинет на улицы миллионы провинциалов
Российский СПГ признали большой угрозой для США
Скоро сказка сказывается, да не скоро реновация делается
"Тотального контроля" за банковскими счетами не будет. Налоговая опровергла слухи
На российском авторынке не останется дешевых автомобилей
Игра не закончена: саудиты делают новый ход

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *