Песков поведал о простуде Владимира Путина

ФОТО: kremlin.ru

В понедельник, 12 февраля, Владимир Путин встречался с финалистами конкурса «Лидеры России». В какой-то момент глава государства извинился перед конкурсантами за то, что говорит тихо. Он пояснил, что «голос немного сел».

Этот эпизод подвиг журналистов обратиться к пресс-секретарю президента с вопросом о здоровье Путина.

«Простужен, но продолжает работать», — успокоил журналистов Дмитрий Песков.

По его словам, временное недомогание не повлияет на рабочий график президента.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что во время последней «Прямой линии» Путин поделился историей лечения и болезни своего отца.

К президенту обратилась Дарья Старикова из города Апатиты. Она рассказала об ошибке врачей, которые долгое время ставили ей остеохондроз, при этом у девушки был рак четвертой степени. Время на лечение было упущено. В ответ президент поделился личной историей.

«Я, как правило, не распространяюсь о своих делах и своей личной жизни, но, глядя на тебя, не могу не сказать: то же самое произошло и с моим папой. Его полечили от болей в спине, сделали массажи, прогревания и так далее. Мне мама сказала, что у меня отец по ночам кричит от боли. И только после этого я перевел его в другую больницу», — отметил глава государства.

Читайте также:  Кого на вилы? Россияне нашли виновных в подорожании бензина

Он также рассказал, что даже тогда, а произошла эта история много лет назад, было найдено эффективное средство. Путин попросил Дарью не терять надежду и пообещал подумать, как ей можно помочь.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *