Пермский школьник-убийца оказался сторонником Навального

Wikimedia Commons

По данным соцсетей, Лев Б. и Александр Г. часто писали в комментариях, что готовы поддержать и поддерживают оппозиционера Алексея Навального.

Устроивший бойню Лев Б. ранее заявлял, что «мне все равно, кто развалит Россию, поскольку она — страна рабов». Александр Г. поддерживал и разделял взгляды своего одноклассника. 

Сообщается, что на данный момент состояние Льва Б. расценивается врачами, как тяжелое. Следователи ждут разрешения властей для допроса. Мать преступника ехать в больницу к сыну отказалась. 

Стоит добавить, что список поддержавших Навального «звезд» пополнился получившим пожизненный срок серийный убийца Александр Пичушкин.

По его словам, «я ненавижу всех вас, ненавижу эту страну. Сейчас бы ушел в оппозицию. Я плохо знаком с Навальным, как понимаю, он является лидером. За неимением другого я пошел бы с ним с удовольствием». Напомним, Пичушкин был признан виновным в убийстве 48 человек и трех покушениях на убийство.

Напомним, Алексея Навального поддержали определенные силы на Украине. К примеру, в Киеве представители добровольческих батальонов — ветеранов АТО, а также общественные активисты не так давно провели митинг в поддержку акций российской оппозиции. Как сообщила «Свобода», в акции, прошедшей в парке Славы, приняли участие около пятидесяти человек.

Читайте также:  Англичанин уснул со смартфоном в руках и умер

В общем, какой герой, такие и соратники. Не так давно СМИ писали о протестном активисте, который перерезал горло своей девушке, пытаясь её убить, «за её позицию по Крыму». Про либерального предпринимателя Кабанова, который убил и расчленил свою жену, а потом долго рассказывал, что она пропала и инициировал поиски все и так хорошо помнят. 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *