Пермские болельщики сожгли на Масленицу чучело Родченкова

Фото: Мой город — Пермь

Информация об этом была размещена в паблике «Мой город — Пермь».

«На Масленицу мы с друзьями балуем друг друга блинами и сжигаем чучело. В этом году решили сжечь виновника неприятностей российских олимпийцев — Родченкова», — прокомментировал один из участников акции.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что Минюст США приступил к расследованию фактов коррупции в таких мировых спортивных организациях, как Международный олимпийский комитет (МОК), Международная федерация футбола (ФИФА), Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ), а также Национальный олимпийский комитет США. Информация поступила от источников газеты The New York Times.

Почти сразу же Cпортивный арбитражный суд в Лозанне принял положительное решение в отношении апелляций 28 из 39 российских спортсменов, отстраненных МОК от Олимпиады в Пхенчхане. Возникает вопрос, не является ли антидопинговая кампания против российского спорта организованной проплаченной политической операцией с целью дискредитации России и ее президента?

Как сказал «Правде.Ру» руководитель организации Антидопинговая инициатива, Алексей Козлов, последние события с недопущением большого количества наших чистых спортсменов на Олимпиаду в Пхенчхане — это,»безусловно, политическое давление». Хотя, отметил активист, он сам «долгое время придерживался точки зрения, что это просто разбирательства, связанные с нарушением в нашей стране антидопинговых правил».

Читайте также:  Умер писатель Эдуард Лимонов
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *