Отдохнувший в Крыму украинский депутат оплакал полуостров

И все потому, что он понял причину, по которой жители полуострова приняли решение о возвращении в состав России.  В эфире телеканала NewsOne,  депутат рассказал, что «общался с очень многими украинцами, нашими людьми».

«Есть люди, которые крутят пальцем у виска и говорят: «Какой возврат, вы что? Вот туда?» И про бандеровщину говорят, и про сожженных в Одессе, и про госпереворот. Большинство людей — я могу руку на сердце положить. Поверьте, это не в том дело, что я так хочу или я так не хочу, так думают многие люди», — отметил  вице-спикер. Балицкий также напомнил, что после референдума на полуострове ряд сотрудников правоохранительных органов и военных также решили принять российское гражданство.

«Почему из 600 эсбэушников только 200 вернулись назад? Почему десятки тысяч наших военных, милиционеров, судей, прокуроров остались (в Крыму)? Они что, все под пистолетом что ли пошли? Нет», — заключил депутат. После этого выступления первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко во время заседания парламента призвала СБУ проверить контакты украинского депутата Евгения Балицкого в Крыму. По ее словам, данное заявление является официальным депутатским запросом в СБУ.

Читайте также:  США вывели свои войска из Ливии из-за обострения ситуации в стране

Как сообщала «Правда.Ру», министр курортов и туризма Республики Крым Вадим Волченко предоставил сведения о том, что граждане Украины составляют около 10% от общего туристического потока в Крым, и этот показатель продолжает расти.

Фото: Fotodom.ru/DP

Читайте по теме: Как украинская пара возмущенно отдохнула в Крыму

Военные моряки Украины угрожают Порошенко уходом в Крым

Какие тайны хранит картина Леонардо

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Турецкий шантаж: Эрдоган требует переиграть Первую мировую
НАТО обложило Россию с неба, моря, земли и космоса
Япония в ярости из-за планов России и США по Курилам
Неплохо сработано: ЗРК "Панцирь" сбил 5 из 8 израильских ракет
Найдены причины антироссийской политики Канады
США собираются окончательно задушить Россию "ударными базами"
В США призывают Германию одуматься и отказаться от "Северного потока-2"
Лукашенко сообщил о "кривом пути" Украины

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *