Осужденный за ДТП батюшка начал хулиганить в колонии

За решеткой Иван Петунов оказался из-за того, что, находясь за рулем личного автомобиля, насмерть сбил женщину на пешеходном переходе. Примечательно, что в момент ДТП батюшка находился в состоянии алкогольного опьянения. Трагедия имела место быть несколько лет назад, в 2016 году.

Как заявляет руководство исправительной колонии в Карелии, где содержится Иван Петунов, осужденный за пьяное ДТП мужчина на постоянной основе нарушает режим учреждения. Неоднократно, признаются сотрудники карельской тюрьмы, им приходилось отправлять Петунова в штрафной изолятор. Горе-батюшка, указывает они, дебоширит, оскорбляет других осужденных, не выполняет требования тюремной администрации и отказывается отбывать положенный ему по суду срок.

В исправительной колонии, что примечательно, Иван Петунов не отказался от своих религиозных убеждений. Так, священнослужитель даже изъявил желание создать в тюрьме православную общину и возглавить ее.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что предприимчивый батюшка из небольшого городка в Новосибирской области просил прихожан его церкви подарить ему холодильник и автомобиль. Тем же из местных жителей, кто возмущался таким поведением, священнослужитель цитировал Евангелие или же хамил.

Читайте также:

Трагические ДТП в России

Читайте также:  Россияне предпочли новую одежду и развлечения здоровому питанию

Пять миллионов россиян ушли «в тень» из-за пенсионной реформы

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *