Опубликованы подробности тайных похорон кота Скрипалей

Как пишут в Телеграме со ссылкой на источники, «пепел кота семьи Скрипалей, отравленных предположительно российскими спецслужбами в Солсбери, был захоронен по протоколу «животное, пораженное химическим оружием». 

«Напомним, что сам кот был усыплен из-за сильнейшего стресса и возможного контакта с бинарным химоружием «Новичок». После его тушка была сожжена огнеметом, как того требовал соответствующий протокол»,- добавляют они.

Добавим, что сестра якобы «отравленной «Новичком» Юлии Скрипаль заявила — британскими спецслужбами был усыплен и сожжен родившийся в России кот — перс по кличке Нэш Ван Дрейк. Его не просто усыпили вместо реабилитации, а еще и сожгли — как сообщил телеканал «Россия 24», тушку усыпленного кота «сожгли помощи огнемета для защиты Великобритании».

Отметим, что эксперты по РБХЗ признали — действительно, существует протокол, по которому отравленные химоружием животные сжигаются, в том числе из огнеметов. Больше того, Британия сносит и дом семmb Скрипалей, и бар с рестораном, и даже уничтожила полицейские автомобили, приехавшие на «отравление Скрипалей».

«В случае контакта животного с химоружием действительно логично его усыпить, если оно еще живо, потом сжечь и пепел захоронить на охраняемой территории в емкости, предназначенной для хранения и транспортировки химоружия»,- поделился с Pravda.ru специалист-химик Семен Игнатьев.

Читайте также:  Вице-канцлер Австрии согласился выдать США украинского олигарха Фирташа

«Но здесь, насколько я читал, кот не контактировал с «Новичком»! Он просто был в стрессе и поэтому был усыплен якобы для его спасения от стресса. Зачем все эти исключительные меры, не пойму — словно он был живой русской бомбой»,- добавил эксперт.

Напоследок добавим, что официальный Лондон обвиняет Россию в применении химического оружия и даже нашел двоих людей «русского вида» — якобы отравивших отца и дочь Скрипалей. За это Россия уже подвергнута США и Британией санкциям — однако представителей нашей страны доказывают, что произвести «Новичок» могла любая страна. Более того, после публикации «рецепта» вещества, синтезировать его мог абсолютно любой химик.

Соцсети: врачи призвали офисных работников ежедневно мяукать

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Неслыханно: в Туркмении женщинам раздадут по $ 11 перед 8 марта
Швеция ввела авианалог за любой перелет
НАТО собирается продемонстрировать России способность защитить себя
Стало известно, когда иранские войска покинут Сирию
Партнеры США казнят проповедника за репосты и посты в соцсетях
Американцы предсказали, где произойдет новый политической кризис
Правозащитники раскритиковали власти РФ за бездействие на Украине
Медведев "избил" своих на Украине. Чтобы чужие боялись?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *