О чем жены и мужья чаще всего спрашивают «Яндекс»

На втором месте — как узнать, изменяет ли супруг или супруга и что при этом делать. Третье место занял вопрос о нежелании мужа или жены заниматься сексом.

Женщин беспокоят вопросы, как поступить, если глава семьи пьет, размера выплачиваемых алиментов, проблема официальной нетрудоустроенности супругов и «что делать, если муж не моется».

Представители сильного пола интересовались, как себя вести, «если жена дура и истеричка» и «не умеет готовить». Волновали их и возможность развода, «если жена беременная», и «сохранить семью, если жена разлюбила».

У поисковика спрашивали, как сохранить здоровье и воспитывать детей, что предпринять, если ребенка врет, он не слушается, лжет, стал воровать и не хочет учиться в школе.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что профессор профессор Фрэнк Ганн-Мур, директор по исследованиям в Школе биологии при Университете Сент-Эндрюс сделал очень неожиданное заявление. По его ловам поисковики провоцируют развитие деменции, атрофируя мозг у людей.

Сейчас с человечеством в каком-то смысле проводится масштабный эксперимент, поясняет профессор. Понять, как поисковики повлияли на людей, можно будет только спустя определенное время.

Читайте также:  Ученые предупредили о резком падении продолжительности жизни к 2040 году
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *