«Невозможно расслабиться»: ФИФА в ярости из-за туалетов для VIР-персон на стадионах ЧМ-2018

Как пишут в телеграм-канале Мутко против, функционеры «посмотрели на туалеты на российских стадионах и выбесились. Их встревожила самая интимная часть подготовки к ЧМ-2018 — ремонт в президентских уборных. Скандал разразился после инспекции стадиона в Калининграде. Возмущенные чиновники, посетив уборную класса VVIP (вери-вип) написали доклад о том, что помещение не соответствует их ожиданиям. «Помещение больше похоже на офисный центр. Оформление не способствует полному расслаблению».

Гневный доклад был направлен в Оргкомитет. VVIP-туалеты на стадионах строятся специально для посольских делегаций, членов Правительств стран, а также президента FIFA Джанни Инфантино. Российские представители уже пообещали исправить недочеты. По меньшей мере — поставить баллончики освежителей с текстами на иностранных языках».

Сообщается, что изначально из бюджета страны на проведение мероприятия планировалось выделить 10 млрд долларов, что в пересчете на рубли составляло 3366 млрд. По словам Виталия Мутко, разницу в затратах покроют средства из региональных бюджетов России (около 100 млрд рублей). Еще 200 млрд рублей поступят из внебюджетных средств.

Напомним, что недавно эксперты FIFA оценили стадион в Нижнем Новгороде, на котором пройдут футбольные матчи. Специалисты дали площадке самую высокую оценку.

Читайте также:  Жители норвежского острова решили отказаться от времени на период полярного дня
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Эстонцев научат выживать в условиях войны
Суд запретил собирать и использовать данные пользователей "ВКонтакте"
Севастопольские депутаты попали под обвинение в госизмене Украине
Выходцы из бывшего СССР в честь 23 февраля отлупили полицейских в Польше
Опрос: японцы выступили против мирного договора с Россией
Полиция арестовала грустного турка вместо утешения
Меркель поддерживает только согласованные санкции против России
Песков заявил, что говорить о санкциях против Ирана преждевременно

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *