Немецкий медработник убил сотню пациентов

Так, немецкие СМИ сообщают, что бывший медбрат из Германии сознался недавно в убийстве ста пациентов. Нильс Хегель не отрицает выдвинутых в его отношении обвинений.

В преступлениях горе-медбрата заподозрили еще в далеком 2005 году. Тогда Хегель поставил пациенту смертельную инъекцию, но тому, к счастью, удалось выжить. Нильс Хегель получил тогда семь с половиной лет тюрьмы.

После этого шокирующего случая немецкие власти решились на эксгумацию захороненных тел и были шокированы еще больше — исследование показало, что в их телах также остались следы от смертельных инъекция, сделанных медбратом.

Любопытна причина, ради которой Нильс Хегель решился на такие зверства. Медбрат, оказывается, хотел прославиться. Сделав худо своим пациентам, он мечтал сам же их реанимировать и прославиться среди своих коллег.

Прокуратура небольшого немецкого городка Ольденбург, где судят убийцу, выдвинула сначала Нильсу Хегелю обвинения в убийстве 97 человек. Позже, однако, выяснилось, что жертв больше — согласно официальной информации, немецкий медработник погубил 106 человек.

Зачастую бывает, что медицинские работники убивают человека непреднамеренно. Ранее «Правда.Ру» писала о том, что врачи «скорой помощи» в Барнауле несколько раз отказали человеку в госпитализации. Мужчина скончался.

Читайте также:  В Красноярске школьник устроил стрельбу возле входа в школу

Читайте также:

Врачебные ошибки «убили» почти 250 тысяч… | Правда. Ру

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Москва-Чикаго: в столице банк обчистили на пять миллионов долларов
Москвич переоделся покойной матерью, чтобы взять кредит
Зомби в южном Лондоне (видео)
ЧП в Нижневартовске: малыши на утреннике спели песню про "дядю Вову"
В Индии изнасиловали активисток движения против работорговли.
Провинциальные гопники забили мужчину за просьбу не мусорить семечками
Автора сообщества "Типичный миллионер" обвиняют в отмывании денег
Провинциальный таксист выгнал из машины мать с малышом

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *