«Навальный ни при чем!»: Первый канал объяснил уход Слуцкого

Фото: википедия

О том, что Слуцкий прекратит деятельность комментатора во время ЧМ, он сообщил накануне.

«К сожалению для меня я заканчиваю свою работу на Первом канале, потому что мне необходимо приступить к другой деятельности. Но я уверен, что все будет складываться также удачно», — упомянул о своем уходе Слуцкий в конце матча России и Египта.

Представитель Первого канала сообщил информагентству, что договор с комментатором был заключен на те матчи, которые уже прошли с его сопровождением.

«У Леонида Слуцкого завтра начинаются сборы его клуба в Голландии. У нас был контракт с ним на только те матчи, которые он уже прокомментировал», — подтвердили на канале.

Уходу Слуцкого предшествовал небольшой инцидент, который произошел во время матча Германия — Мексика. Комментатор во время эфира упомянул оппозиционера Навального, когда его коллега заговорил о «навальном футболе». Слуцкий бросил фразу: «хотел бы я посмотреть, как Навальный играет». Но это не послужило поводом для отстранения комментатора, как думали многие.

Ранее «Правда.Ру» писала, журналист Василий Уткин рассказал в своем видеоблоге о прекращении сотрудничества с «Первым каналом», отметив, что это расставание проходит в атмосфере взаимного уважения. При этом о причинах ухода он предпочел умолчать, попросив уважать его частную жизнь.

Читайте также:  Шота Горгадзе вылетел в Уфу для встречи с руководством СК Башкирии

Рейтинг Путина сравнялся с рейтингом Горбачева в 1989 году

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *