Народная быдлосила: Панин согласился с хамством Серебрякова

Фото: Википедия

По словам Панина, «я абсолютно подписываюсь под всем, что говорит Серебряков. Наглость, хамство и сила, но я бы сказал, что это быдлосила. Не сила духа, не воли и культуры, а именно быдлосила».

Панин в интервью Ruposters пояснил, что россияне не уважают друг друга и готовы «уничтожить каждого, кто богаче, успешнее или красивее».

«Я бы собрал маму, дочку, всех в охапку, и моей ноги в этой стране не было бы уже давно. Уехал бы к чёртовой матери, к чёрту на рога — только бы вон из этой страны», — подчеркнул актёр.

Серебряков в интервью видеоблогеру Юрию Дудю пояснил, что «если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов. До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство».

Эмигрировавший в Канаду актер фильмов «Обитаемый остров» и «Левиафан» Серебряков пояснил, что главный герой фильма Андрея Звягинцева «Левиафан» проигрывает в споре с мэром, поскольку он русский.

Читайте также:  В Перми резко подорожали медицинские маски

По его словам, «американец берет и делает, потому что там психология другая — психология успеха, психология карьеры, психология того, что я имею право». 

 

 

 

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Депутаты предложили школьникам гулять вместо домашних заданий
В Крыму ответили на заявление Вайкуле о полуострове
Уборка в доме закончилась для китаянки гангреной
Депутат предлагает направлять к психиатрам пациентов пластических хирургов
В школах Кемеровской области участились голодные обмороки детей
Путин на глубоководном аппарате погрузился к месту гибели подлодки
Эксперт оценил последствия разрешения рекламы пива на телевидении
Путин: нужно изменить ставку оклада для врачей

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *