Nano растёт. Как? Почему?

Оглядываясь на недавние события, мы можем сделать вывод, что к альткоинам, похоже, стало применимо правило «расти, когда захочется», ведь в последнее время мы могли наблюдать успех DigixDAO, OmiseGo, VeChain — это особенные альткоины, которые решили вырваться из толпы и стать независимыми от тенденций на крипто-рынке. Теперь, к ним примкнул и Nano. В то время, как Ethereum и биткоин несут потери в цене порядка 6.5% или выше, Nano только начинает набирать обороты. Цена этого альткоина медленно подбирается к $9.5 за монету. За последние пару дней, это первый случай, когда Nano так близок к столь высокому для него значению, ведь весь крипто-рынок, мягко говоря, сейчас не в своей тарелке. Напомним, что ещё в начале прошлой недели, альткоин сорвался с отметки в $9.6 и начал стремительное падение к $6.8, тогда многие уже решили поставить на нём крест, но не тут-то было.

Nano растёт не только по отношению к USD, но он также демонстрирует отличные показатели по отношению и к биткоину. Если говорить точнее, то курс цен NANO/BTC увеличился на 27.02% в пользу первого за последние 24 часа, что довольно ярко иллюстрирует то, как сильно пал биткоин.

Читайте также:  Россия будет поставлять уголь в КНР через Казахстан

На данный момент, наблюдать за ростом Nano — достаточно интересно, ведь сейчас он находится в фазе стремительного наращивания темпа, впрочем, неизвестно что произойдёт с этим токеном, как только биткоин вернётся в игру.

Суточный оборот Nano, конечно, несравним ни со его собратьями-альткоинами, ни уж тем более с топ-криптовалютами на рынке, но он всё ещё достаточно неплох — $107.43 миллиона. Однако, низкий оборот как раз может стать одним из факторов его дальнейшего роста. Стоит понаблюдать за тем, как изменится его поведение в обозримом будущем, поскольку ожидается, что преодоление границы в $9.6 может ему выдаться крайне нелёгким. Но опять же, пока трудно давать конкретный прогноз относительно его роста.

Во время написания статьи, ведущей крипто-биржей, контролирующей торговые операции с Nano, является Binance, 88% оборота которой составляет Nano и ETH. Можно сказать, что эта крипто-биржа может быть одним из основных факторов роста этого альткоина. Что касается остальных крипто-бирж, то можно упомянуть и неизвестную до недавних пор платформу RightBTC, которая теперь уже находится в топ-3, благодаря своей паре XRB/BTC, за ней, с небольшим отставанием, расположилась биржа Kucoin.

Читайте также:  Россия сократила вложения в госдолг США

Тем не менее, в топ-5 пока нет ни одной биржи, которая ведёт торги Nano в паре с фиатными валютами. Пара таких бирж занимают последние строчки в топ-11 с валютными парами XRB/USD.

Пока сложно построить точный прогноз цены Nano, ведь совершенно неизвестно, что случится с альткоином, когда на путь роста вернётся биткоин и прочие топ-криптовалюты. Да, текущий его рост впечатляет, но вряд ли эта тенденция долго будет держаться. Скорее всего, как только пользователи начнут сбывать токены для получения прибыли, его цена стремительно обрушится. Впрочем, такое изменение стоимости Nano поможет нам больше узнать о поведении всего сектора альткоинов в критических ситуациях.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *