На Украине открыли первую школу экзорцистов

Организаторы проекта пояснили, что школа будет обучать «диагностировать» наличие злых духов не только в живых существах, но и в предметах, а также снимать проклятия и избавлять людей от зависимости.

На официальной странице в Facebook сказано, что «наша миссия — поднять духовных воинов, научить справляться с силами тьмы в нашей стране, в наших домах, в нашей жизни».

При этом руководители проекта пояснили, что вероисповедание потенциальных учеников не имеет значения, поскольку главным условием для поступления является их платежеспобность.

Что характерно, если курс не даст результата, выплаченная сумма не возвращается. «Правда.Ру» ранее писала о том, что украинское общество стоит на пороге «религиозных войн». Самым острым вопросом является возврат храмов.

По сути, все последние шаги киевских властей направлены против Украинской православной церкви Московского патриархата. На сегодняшний день представители УПЦ МП имеют полное основание считать, что такие заявления, как у Забанджалы, делают легитимным захваты храмов. Стоит отдельно заметить, что на Украине и без законодательной подпорки отбирают церкви. За 2014-2016 годы УПЦ МП потеряла 40 храмов, в основном на западе страны. 

 

 

Читайте также:  Трамп написал главе ВОЗ письмо - ультиматум
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Сирии двое военнослужащих погибли при обстреле авиабазы
Великобритания отказалась от помощи России в деле Скрипалей
Европейские дипломаты выступили против новых антироссийских санкций
США подготовили новые санкции в отношении РФ по Делу Скрипалей - Bloomberg
Командующий ВМС Украины жалуется на российские "Калибры" в Черном море
Красный Крест должен срочно прийти на помощь Украине
Карантин не защищает: число заболевших на Diamond Princess растет
Украина ожидает инвестиционную поддержку Евросоюза

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *