На Украине открыли первую школу экзорцистов

Организаторы проекта пояснили, что школа будет обучать «диагностировать» наличие злых духов не только в живых существах, но и в предметах, а также снимать проклятия и избавлять людей от зависимости.

На официальной странице в Facebook сказано, что «наша миссия — поднять духовных воинов, научить справляться с силами тьмы в нашей стране, в наших домах, в нашей жизни».

При этом руководители проекта пояснили, что вероисповедание потенциальных учеников не имеет значения, поскольку главным условием для поступления является их платежеспобность.

Что характерно, если курс не даст результата, выплаченная сумма не возвращается. «Правда.Ру» ранее писала о том, что украинское общество стоит на пороге «религиозных войн». Самым острым вопросом является возврат храмов.

По сути, все последние шаги киевских властей направлены против Украинской православной церкви Московского патриархата. На сегодняшний день представители УПЦ МП имеют полное основание считать, что такие заявления, как у Забанджалы, делают легитимным захваты храмов. Стоит отдельно заметить, что на Украине и без законодательной подпорки отбирают церкви. За 2014-2016 годы УПЦ МП потеряла 40 храмов, в основном на западе страны. 

 

 

Читайте также:  Владимир Зеленский попал на обложку Time
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Ошибка президента: Януковичу объяснили, как вернуть власть
Израиль закрывает границу с сектором Газа
За что боролись: на Украине примут закон о запрете революций
Надежда только на Россию: в Киеве попросили выдержать санкции США
Франция попросит США ослабить санкции против России
Без Крыма и газа: Украина признала победу "Северного потока-2"
На Украине стартовал большой политический карнавал
Партия Порошенко призывает не закупать газ у России

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *