На прошлой 22.08.2019 в городе Москве прошла пресс — конференция, посвященная Cryptozonic VCC Россия

На прошлой  22.08.2019 в городе Москве прошла пресс - конференция, посвященная Cryptozonic VCC РоссияНа ней рассматривался новый проект Cryptozonic VCC, который представляет в России технологии блокчейна, криптовалюта.

Ни для кого не секрет, что блокчейн и криптовалюта имеет сейчас широкое распространение и пользуются популярностью по всему миру. Каждый раз компании занимающиеся блокчейном разрабатывают новые инструменты для совершенствования алгоритмов использования этой технологии, ища новые пути получения дохода и упрощая систему.
Cryptozonic VCC такая компания. Она создала свою собственную систему Dandalion (одуванчик), которая работает по средством плавающего планирования. И как стало понятно из названия Dandalion, оно работает или проявляет себя как одуванчик после цветения, который распространяет свои семена с помощью разных методов. Также сеть Caid в которой пользователь регистрируется в системе либо через пробную, либо через прямую активацию обеспечивает присоединение к плавающему планированию и за счёт поискового планирования создаёт связи в безграничной сети между пользователями и может делиться прибылью даже в социальных сетях и быстро распространяться.
Система простая, прозрачная и доступная для любого пользователя. За счёт быстрого распространения и соединения с другими пользователями система Dandalion выигрывает на фоне других.

Читайте также:  Какие полы нужны на складе для безопасной работы штабелера

На пресс-конференции присутствовали представители разных стран уже участвующие как пользователи и партнёры в проекте Cryptozonic VCC. Проект успешно презентовался в России и обрёл новых пользователей. Пожелаем ему удачи

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В топ-100 богатеев мира вошли девять россиян
Киев обвинил Москву в организации нападений на евреев во Львове
Профилактика некоторых летних заболеваний – профилактика вирусных заболеваний
Помогает ли биткоин отмывать деньги?
Россияне честно рассказали о главном позоре в их жизни
Адвокат Салмин представил доказательства по поддельному диплому судьи Хахалевой
Практичная мебель для прихожей
Россия будет противодействовать непризнанию паспортов ее граждан

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *