Москвич попросил власть оборудовать парки палатками для любви

По мнению москвича, ничего сверхъестественного он от властей не требует. По его словам, у многих нет возможности заняться любовью дома — одни живут с родителями, другие квартиры арендуют. Таким несчастным, считает мужчина, можно и нужно помочь.

Мужчина, стоит признать, неплохо все продумал — он предложил даже выставить по периметру «деревни любви» охрану, которая проверяла бы у всех входящих в палатки социальные карты москвичей. Это необходимо сделать для того, считает москвич, чтобы палатками не пользовались приезжие или граждане без определенного места жительства.

Понять, говорит уроженец Москвы всерьез или же шутит — сложно. Ведь в средствах массовой информации недавно и правда появилась информация, что москвичи очень часто занимаются сексом в новом столичном парке «Зарядье».

А вот мексиканские власти оказались куда свободолюбивее и демократичнее московских депутатов. Так, в одном из городов в Мексике тамошние власти разрешили гражданам заниматься сексом где угодно — лишь бы никто не жаловался. Ранее «Правда.Ру» писала об этом.

Читайте также:

Можно ли заниматься сексом в космосе | Правда. Ру

Британия обвинила Путина в отравлении Скрипаля. Россия ответила

Читайте также:  Защита Абызова предложила освободить экс-министра под залог в миллиард рублей
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *