ММА-бойцам могут начать платить за победы в биткоинах

Джо Иоцци отметил, что Primal FC активно ведет переговоры о сотрудничестве с представителями криптовалютного мира. «Мы бы хотели стать одним из первых промоутеров в мире, связанном с криптой, — сказал Иоцци. — Мы провели переговоры с некоторыми спонсорами. В идеале Primal FC хочет принимать оплату спонсоров в криптовалюте и платить токенами зарплату спортсменам».

Атлеты будут получать плату на специальные карты по типу TenX или напрямую на холодные или онлайн-кошельки. Кроме того, Джо Иоцци отметил, что Primal FC проводит свои мероприятия в экзотических локациях — на пляже, в джунглях, у водопада или рядом с рекой, а не в закрытых спортивных залах и на стадионах.

В мире много организаторов боев по смешанным единоборствам. Самый популярный из них — UFC, его патронирует Конор Макгрегор. ММА (Mixed Martial Arts) — смешанные единоборства. Вид спорта, который получил распространение в США в 90-х годах XX века, ММА принципиально отличаются от других видов единоборств тем, что бойцы имеют право пользоваться огромным арсеналом различных техник и приемов, недоступных ранее в рамках какого-то одного стиля. В первых турнирах участвовали борцы, боксеры, кикбоксеры, мастера джиу-джитсу, каратэ и сумо.

Читайте также:  Американский эксперт спрогнозировал победу США на рынке СПГ
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
ЦБ РФ готов разрешить майнинг криптовалют, но не обмен
G20 решает судьбу криптовалюты
Долгострой "Кутузовская миля" могут включить в программу реновации
Кудрин сравнил правительство с тигром, который вот-вот прыгнет
СМИ: Россия потеряла крупный рынок сбыта оружия из-за Китая
Десятку самых покупаемых районов возглавляет Солнцево
Министр финансов США не смог назвать размер госдолга страны
Росстат: Москва и Чукотка - регионы с самой спокойной обстановкой на рынке труда

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *