Митинг «оппозиции» на площади Сахарова стал бенефисом московских фриков

Организацией митингов занялись самовыдвиженцы от команды Навального после того, как их не допустили к участию в выборах в связи с тем, что они не смогли собрать нужное количество голосов в свою поддержку. Однако те не захотели признать свою вину и стали призывать людей на митинги, надеясь попасть в списки кандидатов незаконным путем. 

Сегодняшняя акция на площади Сахарова, в отличие от двух  предыдущих, была санкционированной. Но митингом ее назвать было трудно. Участие в акции блогеров-русофобов, рэперов, пропагандирующих наркотики и убийства, а также различных второсортных актеров превратили ее в шоу, так как привлекли соответствующую публику: фриков, представителей ЛГБТ-сообществ, алкоголиков. 

Были на мероприятии замечены даже уроженцы далекой Ямайки. Как оказалось, они пришли на площадь, чтобы поддержать права чернокожих. К выборам в Мосгордуму у них вопросов не было. 

Не остались в стороне и украинские активисты, мечтающие о майдане в России. Они принесли с собой флаг Украины и спровоцировали локальные столкновения с митингующими.

Охотно давали интервью многочисленным  журналистам бомжеватые личности в состоянии алкогольного опьянения. 

Оживление в ряды протестующих вносили  цыгане, организовавшее свое песенно-музыкальное шоу. 

Читайте также:  Госдума защитит добросовестных покупателей жилья от мошенников

И, конечно же, не обошлось без трансвеститов в женской одежде с ярко-розовыми волосами.

Акция на площади Сахарова показала, что самовыдвиженцы, раз за разом организующие митинги и нелегальные шествия, окончательно превратили  протестное движение в шоу фриков. Интерес к ним проявляют лишь сомнительные персонажи, которым хочется всегда и везде привлекать к себе внимание. 

Аналогичная картина была и в Петербурге, где на улицу вышли столь же эпатажные личности. Видео всех «сливок», пришедших на митинги в обоих городах можно увидеть на видео.

Напомним, что Иван Жданов, Илья Яшин, Константин Янкаускас, Дмитрий Гудков и Алексей Навальный находятся под административным арестом за организацию незаконных митингов.

Любовь Соболь пока еще остается на свободе. За трехкратное нарушение статьи 20.2 КоАП РФ она оштрафована на сумму в 630 тысяч рублей. Кроме того, юрист ФБК и ее коллеги проходят по уголовным делам, по статьям 141 и 212.

Сегодня Соболь снова была задержана в связи с обращением в полицию одного из организаторов митинга — Дениса Шендеровича. В своем заявлении он указал, что Соболь готовила провокации по завершении санкционированной акции.

Читайте также:  Бывший генсек НАТО обеспокоен влиянием России на Европу

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Кремле высказались по-русски о расследовании "вмешательства в американские выборы"
Изменники или борцы: можно ли ради свержения власти предать Родину
В правительстве Дагестана произойдут кадровые перестановки
Матвиенко назвала продуктивной завершившуюся сессию Совфеда
В Тюмени разрешили провести пикет в поддержку московских протестов
КПРФ пожаловалась в СК на фальсификации на выборах в Мосгордуму
Глава Мосгоризбиркома не покинет свой пост до выборов
Захарова предложила Зеленскому дать интервью российским СМИ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *