Минтруд нашел способ заставить женщин работать до конца

В Минтруда РФ считают, что это поспособствует уровню занятости женщин.

Предполагается, что детские комнаты будут представлять собой специально оборудованные помещения прямо в здании компании. Минтруд РФ заявил, что было бы неплохо, если бы к проекту присоединились организации с предложениями, как быстрее и лучше его реализовать. Руководители фирм же в ответ поделились мнением, что российское правительство должно предоставить компаниям субсидии на обустройство этих самых детских комнат.

У бизнес-сообщества, правда, есть еще целых десять месяцев, чтобы тщательно подумать над идеей российского ведомства — Минтруда ждет их предложений к июлю 2019 года.

Предложение это подготовлено Минтруда в интересах плана по повышению уровня занятости россиянок. Так, согласно законопроекту, к 2024 году работать должны порядка 70 % мам дошкольников. На 2017 год же этот показатель составил лишь 66 %.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, в каких странах мира женщины предпочитают употреблять алкоголь, а не работать и не заниматься детьми. Так, выяснилось, что самые пьющие представительницы слабого пола живут в Украине.

Фото: Fotodom. ru/DP

Читайте также:

Вещи, которые изобрели женщины | Правда. Ру

Читайте также:  Евгении Васильевой отказали в регистрации ребенка от суррогатной матери

Какие тайны хранит картина Леонардо

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *