Минобороны заявило об уничтожении пунктов управления ВСУ и иностранных наемников

Минобороны отчиталось об уничтожении двух пунктов управления ВСУ и иностранных наемниковСюжетМинобороны:

Фото: Константин Михальчевский / РИА Новости

Российские военные уничтожили два пункта управления Вооруженных сил Украины (ВСУ) и иностранных наемников. Об этом журналистам заявили в Минобороны России.

По данным ведомства, удары по пунктам управления были нанесены оперативно-тактической и армейской авиацией, а также ракетными войсками и артиллерией. Пункты управления находились в Херсонской и Харьковской областях. Российские войска также ликвидировали 59 артиллерийских подразделений на огневых позициях. Помимо этого, в Николаевской области был сбит украинский вертолет Ми-8.

Материалы по теме:«На зону вы уже не вернетесь»Российских заключенных предложили отправить в зону боевых действий. Что это даст армии?28 октября 2022«Опасно просто их присутствие там»Миллионы россиян страдают из-за болезней психики. Почему их пытаются мобилизовать?24 октября 2022Путин подписал указ о военном положении в четырех регионах России.Какие меры вводятся и что нужно знать россиянам?19 октября 2022

8 ноября оборонное ведомство отчиталось об уничтожении трех складов боеприпасов и хранилища топлива ВСУ в Запорожской области, а также Луганской народной республике и Херсонской области.

Читайте также:  В Кремле отказались комментировать решение Минобороны по Херсону

Спецоперация на Украине началась 24 февраля. Президент России Владимир Путин назвал ее основной задачей защиту жителей Донбасса. С 21 сентября в России началась частичная мобилизация — 28 октября было объявлено о ее завершении.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Астролог: рожденные 29.04 энергичны
Компанию Apple основали масоны
Свидетель по делу Кокорина и Мамева считает, что на ее жизнь покушались
В Госдуме назвали цель признания России спонсором терроризма
Путин оценил масштабы лесных пожаров в России
Россиянам дали совет на случай ошибок в выплате мобилизованным
Стало известно о сосредоточении польских наемников в Запорожье
В ДНР объяснили важность для Украины контролировать использование интернета