Минобороны США разрабатывает планы на случаи инопланетян и нашествия зомби

О новых программах сообщает АВС News. В частности о том, что на второй план отходят соперники в лице Северной Кореи, Китая, Ирана и даже России.

Ведущие иронизируют, что Пентагон готовится защищать своих граждан от летающих тарелок, хладнокровных машин-убийц и мертвых охотников за мозгами. Разумеется, за счет налогоплательщиков.

«Министерство хочет контролировать зомби, хочет создать схему по выживанию во время кризиса, план министерства по выживанию — это план контроля над зомби… Все это было разработано стратегической военной командой и имеет несколько зомби-сценариев», — приводит слова эксперта телеканал.

Минобороны уже создало особые группы, десятки сотрудников днем и ночью разрабатывают план по спасению Америки от киноперсонажей. Для каждого конкретного врага составляется отдельная инструкция по уничтожению.

«Роботы-убийцы бесконечно храбры. Они не испытывают жалости и слушаются приказов. Они будут целиться и стрелять во врагов. Люди стреляют только приблизительно в направлении цели и боятся ранить другого. Роботы же стреляют, чтобы убить», — цитирует одну из таких инструкций издание.

Борьба с космической угрозой для Пентагона не в новинку. План на случай атаки монстров в ведомстве вынашивали несколько лет. Так, в открытом доступе оказалось руководство к действию во время зомби-апокалипсиса. 6 лет под грифом «совершенно секретно» хранилась еще одна подробная инструкция о том, как пережить нападение живых мертвецов и как их уничтожить.

Читайте также:  Эксперт: Украина разослала "керченских стрелков" по всей России

Журналисты оценивают деятельность Минобороны как реалити-шоу. Американцы с удовольствием наблюдают, как представители ведомства устроили настоящую охоту на инопланетян. В Сети появились два ролика с НЛО. На кадрах, по словам военных, четко видны летающие объекты, больше доказательств обещают показать уже в следующей серии мыльной оперы от Пентагона.

Но не все слепо верят тому, что доносится из-за стен министерства. Например, по словам эксперта по обороне Джона Пайка, страшилки о зомби, пришельцах и роботах — не более чем маскировка. Подобными байками Пентагон лишь пытается усыпить бдительность и не называть вслух тех, кого считает настоящими врагами.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что администрация Белого дома не в курсе, будет ли оборонное ведомство США возобновлять работы по исследованиям неопознанных летающих объектов (НЛО).

Как пояснила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс, она не обсуждала этот вопрос с президентом США Дональдом Трампом.»Этот вопрос не поднимался в ходе наших бесед в последние пару дней. Я проверю это и сообщу вам», — заявила Сандерс.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *