МИД России обвинил США во «вторжении» из-за Навального

Фото: Facebook

«И эти люди целый год возмущались якобы «вмешательством» России в их электоральный процесс?! Это заявление Госдепа, которое, уверена, не станет единичным, — прямое вмешательство как в процесс выборов, так и во внутренние дела государства», — написала Захарова на своей странице в «фейсбуке».

Представитель МИДа удивилась словам Госдепа о «строгих мерах» со стороны российского правительства по отношению к журналистам в России.

«Какое конкретно ведомство и как применяет «строгие меры в отношении несогласных журналистов»? Самое смешное, что это сейчас заявили те же люди, которые только что упаковали RT и Sputnik в обёртку иногентов, травят российские СМИ по всему миру и вкладывают огромные деньги в «противодействие российской пропаганде», называя так всех, с кем не согласны», — написала Захарова.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что Центральная избирательная комиссия (ЦИК) приняла решение отказать оппозиционеру Алексею Навальному в регистрации на президентские выборы 2018 года.

Основанием для отказа стало наличие у блогера судимости. 24 декабря СМИ написали о том, что ЦИК принял у Навального документы для выдвижения на выборы.

Читайте также:  Загогулина удачи: почему Аман оказался круче Минтимера
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *