Макаревич уехал в США и нашел «ужасные изменения» в россиянах

Макаревич написал в Facebook о впечатлениях от поездки в США: «каких-то три года не был в Америке. И впервые поразило — насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше — они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное». 

По его словам, российские власти «открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов», и для того, чтобы это побороть, необходимо «для начала спилить останкинскую башню».

В ответ на это заявление пользователь Alexander Nikitin написал: «вы бы определились с членами своего кружка, товарищ. Вы когда пели про новый поворот там или марионеток, у старшего поколения тоже наверняка был батхерт и они тоже думали что-то не так происходит, но вы их считали старперами и брюзгами мешающими прогрессу».

«Правда.Ру» ранее сообщала, что советский и российский музыкант Андрей Макаревич рассказал о впечатлении от посещения магазина сувенирной продукции в маленьком европейском городке.

В своем Facebook Макаревич пояснил, что в ходе посещения сувенирного магазина он увидел «значки: два скрещенных флажка. Один — страны, где все это происходит, другой — другой страны: Америки, Австралии, Японии, Дании, Бразилии… огромное количество. Этакое свидетельство дружбы. А России — нет. Я стою и ищу глазами — их штук сто! Нет. И мне становится обидно. Как будто это лично со мной никто не хочет дружить».

Читайте также:  Китай обеспокоен военной стратегией США в космосе

По его словам, «ошибки и проколы власти, так или иначе, переносят на граждан страны…Но всегда за проколы власти платят те, кто эту власть выбирал».

 

Поделиться:

Подпишитесь на нашу рассылку

Подписаться

Новости партнеров

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Президент Трамп снова ударил по Сирии в Твиттере
ДНР: Киев подготовил отряд снайперов для Донбаса
Сирии стоит опасаться территорий к востоку от Евфрата, сказал Эрдоган
Диего Марадона поддержал Николаса Мадуро: "Я с ним"
Эксперт предрек тяжелую борьбу за закон о новых санкциях против России
Президент Сербии заявил, что не может признать Крым российским из-за Косово
Лукашенко уверен в победе Порошенко во втором туре президентских выборов
Украина запросила у США очередную партию ракетных комплексов Javelin

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *