Либералы используют главу Мосгоризбиркома для «политической аферы»

На это предложение откликнулись многие кандидаты, в том числе и оппозиционеры, а именно Дмитрий Гудков, Илья Яшин, Любовь Соболь и другие. Следует подчеркнуть, что назначенная встреча не означает принятие однозначного компромисса, а учитывая скандальную репутацию сторонников Навального, можно предположить, что они используют её как толчок к очередному митингу и провокации.

Так называемые независимые кандидаты ещё вчера на несогласованном митинге требовали встречи с Горбуновым. Толпа протестующих, собравшихся у здания избиркома, скандировала бранные кричалки и призывала выйти главу ведомства из здания. Вполне необычное требование, если учитывать тот факт, что воскресенье у работников избирательной комиссии считается выходным днём. Видимо, организаторы акции решили, что данный факт пойдет только на пользу и разгорячит пришедших граждан. Для этого в толпе была распространена версия о спрятавшемся в здании Горбунове.

Данная акция была выгодна лишь для одной стороны, стороны организаторов, постоянно провоцирующих активистов к новым нарушениям правопорядка. Они прекрасно понимали, что в здании никого нет, да и если бы был — неважно, ведь цель заключалась совсем в другом, а именно, в создании очередной провокации. Любовь Соболь, понимая, что ничего не сможет не добиться, пошла на крайние меры и сообщила всем собравшимся о начале голодовки. При этом она призывала всех кто «может продержаться на ногах» поддержать её в этом не легком провокационном ремесле.

Читайте также:  Россиянам не планируют запрещать выезд за границу

Работники правоохранительных органов пресекли попытку разбить палаточный лагерь у здания избирательной комиссии. При поддержке Росгвардии полицейские разогнали митингующих, а Соболь задержали.

Валентин Горбунов был крайне удивлен поведением митингующей народной массы. Он назвал этот бунт «не демократий, а анархией», предложив зачинщикам прийти в рабочее время для обсуждения сложившейся ситуации. Но кандидаты восприняли это будто безусловную победу, а не обычный диалог. Можно с уверенностью сказать, каким бы не был результат разговора — они снова все переиначат ради пиара.

Оппозиционеров не интересует компромисс, а встреча с Горбуновым будет использована в качестве рычага для нагнетания и без того сложной обстановки. Да и отработку нужной картинки для западных кураторов никто не отменял. Что поделать, приходится отрабатывать деньги спонсоров, в интересах которых либералы и устроили этот цирк.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Ходорковский решился стать Березовским
Лайма Вайкуле назвала своих критиков зомбированными зверями
Почему Навальный не раскроет всех иноагентов во власти
Юлия Серебрянская: путь из "Единой России" в оппозицию
Олег Смолин: муниципальный фильтр - форма манипулирования выборами
Госдума может отменить банковскую комиссию по платежам
Медведев: политические проблемы не решают в соцсетях и на площадях
Песков: пострадавшие в теракте в Беслане проходят реабилитацию

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *