Куда на самом деле пропадал Дмитрий Медведев

Также многие заметили, что во время отдыха президента России Владимира Путина в Туве, вместе с ним был глава минобороны Сергей Шойгу, глава ФСБ и руководитель Тувы — но не «друг и партнер» Дмитрий Медведев.

Ранее, отметим, руководитель кабмина вел социальные сети в постоянном режиме, публикуя сообщения и фотографии, ретвитя свое правительство раз в несколько дней. Пресса и пользователи соцсетей отмечают, что такое «радиомолчание» совпало с его отсутствием в публичном пространстве, тянущемся уже более недели.

Отметим, что пропажа Дмитрия Медведева с экранов ТВ, из соцсетей и даже с совещаний министерств, правительства и иных ведомств стала одной из самых популярных тем для обсуждения в соцсетях. При этом вначале представители пресс-отдела правительства заявляли, что Медведев никуда не пропадал, а после выступили с сообщением о «спортивной травме». При этом, несмотря на травму, глава кабмина не стал брать ни отпуска, ни больничного.

Однако, пресса сообщила, что спустя более чем 10 дней Дмитрий Медведев «примет участие в совещании с вице-премьерами». «Медведев обязательно попытается «закрыть вопрос» со своим исчезновением, пошутив на совещании или бросив какую-то фразу»,- уверены в соцсетях.

Читайте также:  Депутат ЗакСа Максим Резник показал мастер-класс по уничтожению дури на отдыхе в Чехии

Добавим, что в 2017 году Дмитрий Медведев также исчез из публичного поля — после чего президент заявил, что Медведева «не уберегли» и в сезон гриппа он заболел. Вот только премьер-министр на первом же совещании проговорился, что «болен он не был».

Необходимо добавить, что подобный флер тайны уже привел к появлению в соцсетях конспирологических версий, одной из которых является «запой Медведева», последовавшей за яростным обсуждением того, что руководитель кабмина якобы «перешел с красного вина на водку». Естественно, официальные лица и источники не подтверждают подобную конспирологию.

Вот только соцсети не остановить. Так в телеграм-канале 338 был опубликован юмористический рассказ об «утре в Плесе», где похожий на Дмитрия Медведева человек «в трусах, и армейском бушлате» шел к водоему.

«Ну что на сегодня?- Сегодня 4 плановых и съемка для протокола»,- звучит диалог. «Человек в трусах тяжело вглядывается в гладь воды. Прищуривается, в голове летят мысли, ощущения, будущее России. Рука в кармане нащупывает стекло, чуть приподняв уголки губ, без отрыва взгляда от воды человек в трусах вытягивает из кармана чекушку прохладной водки. Треск крышки, закрыв глаза от упоения человек в трусах залпом выпивает ее»,- пишет ехидный автор.

Читайте также:  Любовь Соболь берет на работу активистов "Весны"

«Сложно описать ту боль с которой начальник охраны смотрит на него. Потом достает айфон, и спрашивает: — Вашу любимую?- Да!» Из динамика телефона начинает играть песня группы «Сектор Газа» — «Домой». Уходящий начальник охраны достает рацию «Моторола» и говорит: «-Не успел, отбой по сегодня»,- иронизирует он.

«Человек в трусах принимает удобное положение на лавке и с небольшой улыбкой смотрит в даль. Сегодня они не успели, а значить есть время побыть с собой еще один день»,- именно так заканчивается саркастический рассказ.

Стоит добавить, что ранее автор публиковал фотографию премьер-министра во время встречи с президентом России в Арктике — она вызвала колоссальный информационный шум и вопросы «откуда у Дмитрия Медведева такие синяки под глазами». При этом эксперты отвечали, что это может быть прямым следствием недосыпа или корректируемого медициной нарушения обмена веществ.

Стоит отметить, что ехидные эксперты уже выступили с комментариями о том, что причиной отсутствия Медведева выбрана именно «спортивная травма» потому, что она добавляет премьер-министру «брутальности и маскулинности» — дескать, это же не простое ОРЗ.

Читайте также:  Наркоскандал депутата Резника толкает оппозицию к новым нападкам на Смольный

Ими высказывались разные варианты — от того, что Медведев так дистанцируется от обсуждения пенсионной реформы до варианта с «вбросом на упреждение», от мнения про реальную спортивную травму. «Бадминтон, кстати, очень травмоопасен на мениск, не говоря про горные лыжи»,- отмечали сторонники версии «травма реально была».

«Премьер-министр Дмитрий Медведев, «исчезновение» которого длится уже около двух недель, не брал отпуск и не оформлял больничный»,- подтвердили власти.

При этом пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков отметил, что глава государства остается на связи и в контакте с премьер-министром (который продолжает отсылать телеграмы и подписывать документы, но не выходит «на люди» и не приезжал на созванные им совещания и встречи).

Адвокат Трампа предрек революцию в США

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *