Крупнейшая мировая компания в сфере фитнеса проведет в Крыму обучение инструкторов


Один из крупнейших мировых брендов в сфере фитнеса – американская компания Zumba Fitness – впервые в российском Крыму в августе проведет курс обучения инструкторов, открытый для всех желающих. Об этом сообщила образовательный специалист компании Наталья Булл (Великобритания), которая отвечает за развитие программы в России.

«Zumba Fitness активно развивается на территории России на протяжении шести лет, и интерес к ней с каждым годом только растет, – говорит Наталья Булл. – Программа стала настолько популярной в России, что только за последние полгода ее дважды посетил креативный директор компании, создатель Zumba Альберто Перес, в мастер-классах которого приняли участие тысячи человек изо всех уголков нашей страны. К сожалению, Крым до настоящего времени оставался баз внимания. Мы хотим исправить эту ситуацию и начинаем активные действия, чтобы и крымчане смогли влиться в российское и мировое Zumba-сообщество».
Наталья подчеркнула, что двухдневное базовое обучение, которое она проведет в Крыму, даст будущим инструкторам все необходимые знания и базовые ресурсы для начала успешной карьеры, а также международную лицензию на преподавание программы Zumba Fitness, действительную во всех странах мира.
Образовательный специалист компании добавила, что планирует также провести в Симферополе мастер-класс для всех желающих крымчан, чтобы познакомить их с программой и дать возможность на себе испытать ее уникальность и эффективность.

Zumba Fitness – танцевальная фитнес-программа на основе латиноамериканских и мировых ритмов. Создателем программы является хореограф из Колумбии Альберто Перес (Бето). За 17 лет своего существования она завоевала более 15 миллионов поклонников в 180 странах мира и продолжает наращивать популярность благодаря своей простоте и доступности для каждого человека независимо от пола, возраста и уровня физической подготовки.
Сегодня Zumba Fitness является одним из крупнейших мировых брендов в фитнес-индустрии. Преподавать эту программу могут лишь те инструкторы, которые прошли официальное обучение и получили лицензию. Однако философия компании строится не только на доступности самой программы для тех, кто посещает классы, но и доступности обучения. Получить лицензию на преподавание может любой желающий, в том числе не имеющий базового спортивного или танцевального образования. Достаточно зарегистрироваться на официальном сайте компании (zumba.com) и пройти двухдневный интенсивный обучающий курс.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Крыму стартовало мероприятие «Перевозчик – зима 2017»
Учащиеся выпускных классов симферопольских школ написали итоговое сочинение
В Симферополе подрядчик завысил стоимость ремонта детского сада более чем на полмиллиона рублей
В Симферополе увеличат количество сотрудников ГИБДД
Главные события крымской столицы за 2017 год
Подрядчик новых крымских ТЭС может не успеть аттестовать всё оборудование до их запуска
Генпрокуратура РФ поддержала идею ужесточения наказания за нелегальное потребительское кредитование
Украинец пытался нелегально провезти в Крым почти 200 упаковок сельскохозяйственных химикатов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *