Крымские пожарные за сутки ликвидировали пять возгораний сухой растительности


Сотрудники МЧС Крыма за прошедшие сутки ликвидировали пять загораний сухой растительности на общей площади в 1,3 га. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

«Так, например, в понедельник, в 15.52, на пульт пожарной охраны поступила информация о загорании сухой растительности в районе пгт Почтовое, Бахчисарайского района. К месту оперативно выехало дежурное подразделение пожарной части 106 пгт Почтовое государственного казенного учреждения «Пожарная охрана Республики Крым» в составе трех человек и одной единицы техники. По прибытии стало известно, что на открытой территории горит сухая трава, существует угроза распространения огня на жилой дом. Сотрудники пожарной охраны с применением хлопушек, ранцев «Ермак» и специализированной техники приступили к ликвидации возгорания. Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарных удалось избежать перехода огня на дом. В течение 10 минут загорание было локализовано и ликвидировано. Площадь составила около 100 кв. м», – говорится в сообщении.
В пресс-службе добавили, что тушить огонь в тот же день пришлось под Феодосией: в селе Береговое площадь возгорания составила 100 кв. м, а в поселке Приморский – 300 кв. м. Кроме того, два возгорания сухой растительности, каждое на площади в 400 кв. м, произошли в поселке Багерово Ленинского района.
Во всех случаях пострадавших не было, причины возгораний установят эксперты.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Симферополе уберут мобильные кофейни
Учащиеся выпускных классов симферопольских школ написали итоговое сочинение
В крымской столице перевернулась инкассаторская машина (ВИДЕО)
В Евпатории готовятся к Новому году
Нубийскому козлу из Бахчисарайского района привезли двух новых самок для качественного потомства
Новая экспозиция археологических находок в рамках выставки «Крымский мост» открылась в Керчи
Лагерь «Ласпи» власти Севастополя планируют открыть на вторую смену
Феодосийские власти активизируют борьбу с фотографами, эксплуатирующими животных и птиц

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *