Крымские пожарные за сутки ликвидировали пять возгораний сухой растительности


Сотрудники МЧС Крыма за прошедшие сутки ликвидировали пять загораний сухой растительности на общей площади в 1,3 га. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

«Так, например, в понедельник, в 15.52, на пульт пожарной охраны поступила информация о загорании сухой растительности в районе пгт Почтовое, Бахчисарайского района. К месту оперативно выехало дежурное подразделение пожарной части 106 пгт Почтовое государственного казенного учреждения «Пожарная охрана Республики Крым» в составе трех человек и одной единицы техники. По прибытии стало известно, что на открытой территории горит сухая трава, существует угроза распространения огня на жилой дом. Сотрудники пожарной охраны с применением хлопушек, ранцев «Ермак» и специализированной техники приступили к ликвидации возгорания. Благодаря оперативным и слаженным действиям пожарных удалось избежать перехода огня на дом. В течение 10 минут загорание было локализовано и ликвидировано. Площадь составила около 100 кв. м», – говорится в сообщении.
В пресс-службе добавили, что тушить огонь в тот же день пришлось под Феодосией: в селе Береговое площадь возгорания составила 100 кв. м, а в поселке Приморский – 300 кв. м. Кроме того, два возгорания сухой растительности, каждое на площади в 400 кв. м, произошли в поселке Багерово Ленинского района.
Во всех случаях пострадавших не было, причины возгораний установят эксперты.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Саках оштрафовали перевозчика на полмиллиона рублей
В Крыму стартовало мероприятие «Перевозчик – зима 2017»
США шпионит за Крымом
В Евпатории готовятся к Новому году
Производители оборудования для Крыма получат от правительства РФ компенсацию
Соцсеть помогла крымским судебным приставам найти должника по алиментам
Лагерь «Ласпи» власти Севастополя планируют открыть на вторую смену
Власти Севастополя отчитались об отсутствии обманутых дольщиков

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *