Крупнейшая криптобиржа откроет филиал на Мальте

В итоге, у крупнейшей онлайн-площадки появилась возможность открыть платформу на Мальте.

Об этом сообщают мальтийские СМИ. Документ подписал председатель стоковой биржи Мальты Джо Портелли и финансовый директор Binance, Вуй Жу.

Новая платформа

Крупнейшая криптобиржа Binance, а также посредник стоковой биржи Мальты по вопросам криптовалют планируют объединить усилия, чтобы Мальта могла получить статус глобального криптовалютного узла, где приветствуются и активно развиваются криптовалюты и блокчейн-технология.

Кроме того, эта инициатива должна оправдать надежды стоковой биржи Мальты, которая намерена расширить свою сферу влияния за счёт регулируемой криптовалютной платформы. 

Токены-ценные бумаги — это не совсем то же, что и обычные криптовалюты. Последние имеют более гибкую денежную ценность и стоимость. Токены-ценные бумаги — это, прежде всего, токены, которые прошли тест Хоуи и были привязаны к какому-либо торгуемому активу в реальности. Эти токены являются строго регулируемыми, поскольку ICO-проекты в ходе которых они распространяются, также тщательно контролируются официальными органами. Таким образом, благодаря высокому уровню государственного регулирования, токены-ценные бумаги имеют больше случаев применения, чем другие криптовалюты. Иными словами, они являются виртуальным эквивалентом материального торгуемого финансового актива.

Читайте также:  Нефтяники предупредили о росте цены на бензин

Финансовый директор Binance, Вей Жу, заявил, что компания очень вдохновлена идеей блокчейн-экосистемы на Мальте, а также сообщил, что помощь в развитии криптоиндустрии в данном регионе — это огромная честь для Binance.

Затем он добавил:

«Это сотрудничество поможет как Binance, так и MSE перевести традиционные инвестиционные инструменты в блокчейн с помощью токенов-ценных бумаг. Мы надеемся привнести больше инноваций на Мальту, чтобы усилить наше присутствие в этом регионе».

Являясь крупнейшей криптобиржей в мире по объёмам ежедневной торговли (на момент написания данной статьи, этот показатель составляет практически $939 миллионов), Binance не планирует останавливаться на достигнутом и намерена продолжить развивать свой бизнес.

Мальта — новое пристанище для криптовалют

Как сообщал BTCManager ранее, 13 июля 2018 года, Binance намеревались открыть регулируемый криптовалютный банк на Мальте.

В то же время, Binance — это вовсе не единственная криптобиржа, которая планирует закрепиться на Мальте. Как сообщалось ранее, 24 июля текущего года, криптобиржа OKEx, международная «дочка»китайского гиганта OKcoin также подписала аналогичный контракт, чтобы запустить собственную трейдинг-платформу.

Вей Жу также отметил, что компания осталась довольна гостеприимством мальтийского партнёра, а также крайне сбалансированным уровнем регулирования отрасли блокчейн в регионе. Это позволит криптовалютной экосистеме развиваться.

Читайте также:  Госдума предложила доработать ГОСТы колбасы

Он добавил, что Binance ставит в приоритет обеспечить своим клиентам максимально удобный сервис для управления инвестициями.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Квартиры вблизи новых станций метро Москвы подорожали в среднем на 1%
Счетная палата предложила реформировать систему имущественного налогообложения
Будут платить налоги: оказывающих платные услуги взяли "на карандаш"
Viber запускает криптовалюту в России
Страховой альянс RiskBlock выбрал платформу R3 Corda
ИноСМИ заявили об ударе России по "ахиллесовой пяте" США
Самая дорогая комната в Москве стоит 8 млн рублей
Балакин зарегистрирован кандидатом в мэры Москвы

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *