Кремль прокомментировал угрозы Путина «стереть Украину»

В частности, Франсуа Олланд заявил, что Владимир Путин угрожал Порошенко «стереть украинскою армию в порошок». Дмитрий Песков заявляет, что глава РФ никогда такого не говорил и вообще подобного рода высказывания никогда себе не позволит. По слова пресс-секретаря российского президента, Москва всегда соблюдает рамки приличия в любых переговорах. И, как бы это не было сложно, подчеркнул Песков, и в переговорах по поводу Украины.

Также пресс-секретарь президента РФ заявил, что экс-глава Франции повел себя крайне некорректно. По словам Пескова, обычно такие «сливы» публикуются после того, как все участники истории уже ушли на покой и завершили карьеру политиков. Тем более, повторил он, таких слов Владимир Путин никогда и не произносил.

Возможно, таких слов российский президент себе и правда не позволял, но с Петром Порошенко он разговаривал «жестко и по делу». Об этом заявлял сам Дмитрий Песков. Ранее «Правда.Ру» писала об этом. По словам секретаря президента РФ, Путин был тогда зол на Порошенко и возмущен его поведением.

Читайте также:

Политический портрет президента Франции Франсуа…

 

Читайте также:  СМИ: в России создают флот подлодок со сверхзвуковыми ракетами

 

 

Newsweek рассмешил мир предупреждением о конце света

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *