Красовский оценил деятельность юриста ФБК Любови Соболь в 12 копеек

Несмотря на то, что предвыборная кампания в Мосгордуму начинается только в июле, предвыборные скандалы начинают сотрясать оппозицию уже сейчас.

С сознательного нарушения закона о выборах начала Соболь свою избирательную кампанию. Не дождавшись официального старта, сподвижники Соболь заклеили фасады домов в Пресненском районе столицы плакатами с изображением белокурой кандидатки. Москвичей, которым не понравились шумные агитаторы и их противозаконная активность, Соболь назвала «местными жуликами».

Но наибольшее внимание привлек грандиозный скандал внутри самой оппозиции.

Любовь Соболь, не смущаясь, вступила в перепалку с либеральным гуру Алексеем Венедиктовым. Именно он предложил на заседании Общественной палаты активнее внедрять электронное голосование, что возмутило Соболь. Почему недокандидатка Соболь начала возмущаться современной системой подсчета голосов, понятно. Ее нельзя обмануть: система показывает точные цифры, а это самое страшное для представителей ФБК. Сокрушительный проигрыш Соболь гарантирован.

Показательный скандал с участием Соболь случился также из-за того, что на выборы по 43-му округу выдвинулась Нюта Федермессер. Страх конкуренции настолько велик, что Навальный на следующий же день написал Нюте открытое письмо и призвал поискать себе какой-нибудь другой избирательный округ. Причиной такого шага Навальный назвал то, что Федермессер поможет «Единой России», оттянув на себя голоса Соболь.

Читайте также:  Российские партии выбирают популизм, а не народ

Но эксперты не верят Навальному. Журналист Антон Красовский считает, что Навальный просто боится проигрыша и не останавливается ни перед чем в достижении своих личных целей.

Вместе с тем, Красовский считает Федермессер наиболее перспективным кандидатом от оппозиции, которая сможет конструктивно работать на благо Москвы.

В панике Навальный пустил в ход самые грязные технологии. Прикормленные критики выливают тонны оскорблений на соперников Соболь. Навальный хочет стать единственным и неповторимым, перед которым должны расступаться все остальные.

Красовский также высказался о том, что Соболь ничего собой не представляет как политик или общественник.

В числе прочего, Красовский высказал мнение, что дни ФБК сочтены.

Методы, используемые Навальным и Соболь, вызывают отторжение даже среди записных оппозиционеров. Резко негативное отношение к деятельности ФБК коллеги по оппозиции связывают с тем, что Навальный использует свою организацию только в личных целях.

А соратники Навального — Соболь, Жданов, Милов и другие, реально препятствуют работе других общественных деятелей.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
В Москве не отвергают возможности обмена украинских моряков
Закон о праве полиции объявлять предостережения внесен в Госдуму
России предложат конституционный переворот?
Жириновский: Зюганову надо уйти из политики в пчеловодство
Зюганов назвал митинги в Москве "оскалом оранжевой проказы"
Опрос: жители СКФО не собираются участвовать в уличных протестах
ЦИК рассказал о группе специалистов, распространяющих фейки про выборы
Поспешишь — никого не насмешишь: как в России снимают ограничения

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *