КПРФ поддержала поправки Путина в пенсионный законопроект

Как заявил лидер партии»Единая Россия» Сергей Неверов, только представители коммунистической партии выступают против утверждения закона в окончательном чтении.

Напомним, документ о повышении пенсионного возраста мужчинам до 65 лет, женщинам до 63, вызвал массу недовольства среди населения и даже послужил толчком к усилению разногласий внутри обеих палат Федерального собрания. Правда. Ру отмечала, что все аргументы сторонников реформирования пенсионной системы легко опровергнуть.

«Президентские поправки были поддержаны представителями всех политических фракций, находящихся в Госдуме: 385 голосов За, ни воздержавшихся, ни голосов против не было», — заявил вице-спикер нижней палаты. «Это говорит о том, что те предложения, которые были направлены президентом к правительственному варианту законопроекта, смягчающие плавное повышение пенсионного возраста в нашей стране, поддержаны без исключения всеми фракциями», — добавил политик. Неверов обратил внимание на то, что в поправках президента «четко установлено: выход женщин на пенсию в 60 лет, выход на пенсию мужчин в 65 лет».

«Что очень важно, консолидировано всеми фракциями без исключения, также всеми голосами только за (никто не голосовал ни против и не воздержался) поддержана и ратификация конвенции Международной организации труда (415 голосов за), и вопросы диспансеризации лиц предпенсионного возраста (419 голосов за)», — заметил единорос.

Читайте также:  "Яблочники" поиздевались над наркоманом Резником и поддержали идею легализации легких наркотиков

Что касается главных критиков пенсионной реформы, КПРФ, то представители красных подтвердили, что высказались в поддержку изменений текста реформы. Но в целом они выступают против пенсионного законопроекта. «Голосовали [за них], исходя из того, что поправки в целом улучшают текст, — сказал глава пресс-службы КПРФ, депутат Александр Ющенко. — Но мы в любом случае против [пенсионного] закона».

«Исходя из того, что они [президентские поправки] улучшают первый вариант текста, мы их поддержали. Но мы выступаем резко против принятия закона в окончательном чтении», — решительно высказался о голосовании зампредседателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Фото: официальный сайт КПРФ

Читайте также:

Автор пенсионной реформы считает народ «топливом»

Путин о пенсионной реформе: с чем прощаемся, что получим

Как власть лжет о пенсионной реформе

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
Со скоростью торпеды: Россия опередила "быстрый удар" США
Глава МИД Нидерландов: я 12 лет врал о Путине
Вмешательство, Сирия, Пригожин: откровенные ответы Путина на неудобные вопросы
Спасти от смерти: Россия может остаться без морской авиации
Экс-глава ЦРУ: "Устроим бунт среднего класса для сноса Путина!"
На Украине заявили о грядущем разрушении Крымского моста
В Госдуме предложили десятикратно повысить штраф "уклонистам" от воинского учета
Шойгу обвинил сотрудников военкоматов в "бездушии" и "формализме"

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *