Компанию Apple основали масоны

Читайте и смотрите интервью о проекте с его автором: Формула небес для земных дел

«Магический» — просто другое слово для обозначения психического», — так утверждал знаменитый психоаналитик Карл Юнг, рожденный под знаком Льва. Рассмотрим же магическую Формулу небес Львов, рожденных сегодня.

Рожденные 11 августа испытывают интерес к темным сторонам жизни и к темам, обычно вызывающим неприятие у достаточно деликатных людей. Они чувствуют, что их задачей является отважно обнажать скрытое: тестировать и при необходимости разоблачать тех, кто выдает себя за другого. Доказательства и документирование правды, какой бы чудовищной она ни была, может превратиться у них в манию и даже стать делом их жизни.

Сегодня пришел в наш мир американский медиум и ясновидящий Эндрю Джексон Дэвис. Большинство поклонников считают этого медиума основателем учения спиритуализм. Еще в раннем возрасте Дэвис был введен в транс, и в этом состоянии он читал закрытые книги, ставил диагнозы и даже, не обладая никакими медицинскими знаниями, прописывал лечение, которое каким-то образом действительно помогало больным.

Став взрослым, Дэвис активно начал развивать свою способность к ясновидению и занялся целительством. Он утверждал при этом, что человеческое тело становится для его «внутреннего зрения» прозрачным, источающим сияние, которое у больных органов тускнеет. При этом он иногда выполнял диагностические упражнения на расстоянии, позволяя «эфирному телу» высвобождаться из физической оболочки в результате «магнетических манипуляций».

Спустя 50 лет после «магнетических манипуляций» Эндрю Дэвиса 11 августа в СССР появился доктор-психотерапевт Анатолий Кашпировский, который точь-в-точь реализовал целительный потенциал Формулы небес 11 августа. Кашпировский так же, как и Дэвис, обладал внутренним зрением, вводил огромные массы людей в состояние гипноза и транса и излечивал дистанционно, в том числе во время телевизионных сеансов, от многих заболеваний.

Читайте также:  Первомай в России отметят онлайн

Самым известным манипулятором конца XX века в постсоветском пространстве, без сомнения, стал рожденный сегодня основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди. По целительному рецепту счастья, здоровья и богатства доктора Мавроди добровольно пытались лечиться порядка 20 миллионов человек. В 2003 году Мавроди был признан виновным в мошенничестве в особо крупных размерах, а его «рецепты богатства» принесли ущерба его «пациентам» на три миллиарда рублей.

Львы, рожденные сегодня, при правильном управлении своими талантами целителей и гипнотизеров могут решать многие вопросы позитивным и творческим путем, просвещая и обучая своих собратьев… Ведь рожденные 11 августа обладают тонким пониманием человеческой натуры и их очень трудно надуть. Что касается денег, то они вкладывают их с умом и при этом не делают секрета из способов достижения финансового успеха.

Раскрыть возможности человеческого тела в полной мере удалось рожденному сегодня немецкому педагогу Фридриху Людвигу Яну. Именно его принято считать «отцом современной гимнастики». Он считал задачей своей жизни поднятие народного духа Германии путем развития физических и моральных сил населения. Он стал основателем нескольких спортивно-гимнастических обществ, готовивших молодежь. Благодаря его работам стали широко использоваться такие гимнастические снаряды, как брусья, бревно, конь и свободные подвесы (гимнастические кольца).

Укреплением человеческого тела не с внешней, а с внутренней стороны занимался всю жизнь нидерландский врач-патолог Христиан Эйкман. Врожденная способность рожденных 11 августа вскрывать все тайное и скрытое в полной мере реализовалась в деятельности ученого. Он проанализировал состояние множества пациентов, страдающих болезнью бери-бери (болезнь, возникающая вследствие недостатка тиамина в организме человека, преимущественно у людей, питающихся белым рисом). Эйкман продемонстрировал, что эта болезнь вызывается неправильным рационом, что привело к открытию витаминов. За это открытие Христиан Эйкман в 1929 году был удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине.

Читайте также:  Минтруд предложил смягчить условия выхода на досрочную пенсию

Рожденные сегодня Львы крайне нуждаются в аудитории для демонстрации своего необычного поведения. Всё напоказ — вот их принцип. Люди, чей день рождения — 11 августа, ищут уважения, но ради одобрения других не живут. На самом деле оппозиция, которой им часто приходится противостоять, оказывает на них тонизирующее действие, укрепляет их жизненные силы и подталкивают к успеху.

Таких несомненных успехов достигли на своих постах трагически погибший, но много сделавший для своей страны президент Франции Сади Карно; император Священной Римской империи Генрих Пятый; военный, политический и государственный деятель Пакистана Первез Мушарраф, который пришел к власти в результате бескровного государственного переворота и стал президентом страны.

Более всего рожденные 11 августа преуспевают в тех сферах, где они наиболее продуктивно используют свою интуицию. При этом, являясь бунтарями по природе, они могут возбуждать противоречия в любой среде. Кажется, что они просто не могут не спорить. Однако с возрастом рожденные 11 августа становятся мудрее и бунтующая сторона их характера нивелируется.

Очень сложно противостоять в спорах с обладательницей самого высокого в мире коэффициента интеллекта. Но именно рожденную 11 августа красавицу Львицу американскую писательницу Мэрилин вос Савант Книга рекордов Гиннесса наградила этим почетным званием. Вос Савант входила в Книгу рекордов с 1986-го по 1989 год. И хотя ее IQ является одним из самых высоких из зарегистрированных в мире, утверждение, что она является самым умным человеком на планете или гением, очень спорно, так как общепризнанного способа, позволяющего определить, насколько умен человек, по-прежнему не существует.

Читайте также:  Пандемия невольно запустила переоценку смыслов

Ну и в качестве «вишенки на торте» для всех рожденных 11 августа, соединяющей высочайший интеллект и ясновидение в одном конечном продукте, может смело стать пришедший сегодня в наш мир американский изобретатель и программист Стивен Возняк, известный как Воз. Именно ясновидящий Воз в 1976 году убедил своих друзей Стива Джобса и Рональда Уэйна основать компанию Apple, которая на сегодняшний день является самой дорогой компанией в мире. И, видимо, для регулярной тренировки своей мистической Формулы небес Стивен Возняк с 1980 года является членом масонского ордена Калифорнии…

Вот словами ярчайшего представителя 11 августа, мистического Воза, мы и закончим формулу дня сегодняшнего: «Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют».

Читайте все публикации рубрики «Формула небес»

ВТО приняла сторону РФ в споре по третьему энергопакету

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:
ФСБ: cведения о хакерских атаках переданы партнерам по СНГ
Суворовцы и нахимовцы отметили юбилей
Как магазины скрывают подорожание продуктов
The Telegraph: забота о женских правах улучшает здоровье населения
В Минобрнауки Якутии предложили дать детям планшеты вместо смартфонов
Соболь назвала расчленителя из СПБГУ жертвой судебной системы
Нелегально работающих пенсионеров оштрафуют на 120 тыс. рублей
Семья из Канады неожиданно разбогатела во время переезда

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *