Коммунисты требуют отмены новогодних праздников — страна сопьется

Так, Рашкин уверен, что из-за целых десяти дней отдыха у россиян происходит «сплошное пьянство». Это неправильно, уверен коммунист. Российский депутат придерживается мнения, что было бы лучше увеличить дни отдыха в мае. Там хоть, по его словам, люди делом заняты — картошку сажают, занимаются другими дачными делами.

Валерий Рашкин заявил, что трех-четырех дней для отдыха в Новый год россиянам будет достаточно. По мнению депутата, в России много праздников — если отмечать все, то времени на работу совсем не останется.

Отметим, что в этом году новогодние каникулы для россиян начнутся 30 декабря и продлятся до 8 января. Если, конечно, Валерий Рашкин ограничится лишь словами и не пойдет в своем стремлении сократить отдых россиянам до конца.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, какие народы самые пьющие. Любопытно, что украинки оказались самыми пьющими женщинами в мире. Также «Правда.Ру» писала о том, в каких странах мира люди чаще всего умирают от алкоголя. Выяснилось, что в тройке лидеров — Россия, Индия и Китай.

Читайте также:

«Они живут, а мы выживаем»: народ высказал мнения…

Читайте также:  "Яндекс" зарегистрировал патент для определения доходов своих клиентов
Поделись с друзьями, расскажи знакомым:
Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *